||0||0안녕 하셔요?
기말고사도 끝나고 해서 포럼에 인사차 들렸는데 읽기 권한이 없다고 합니다.
등업 신청 합니다.
수고 많으시겠지만 등업 해 주셔요.
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.04 10:14
    기말고사 보셨군요..^^
    한국은 이미 방학이겠네요. 일본은 지금부터가 시험 시즌인데..^^
    시험도 끝났으니 자주 들러주세요~
    조만간 보물상자님이 조취를 취해주실거라 생각합니다.
  • ?
    아알프 2009.07.04 10:29
    헉~ 쓰기권한은 없는건 봤었는데..읽기가 안된다니~~^^ 보물상자님과~여타 4분의 합의하셔서 얼른 업해주실꺼에요~ ㅎㅎㅎ
    즐건하루되세요~
    aztec님 시험은 잘 보셨어요? ^^

6월25일에 큰 사건이 있었습니다. (공지사항을 참조 하시면.... ^^)
    아알프님 말씀같이...합의해서....조치를 취해 드렸습니다. ^^

좋은 주말 되세요.
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.04 17:04
    저는 지금부터 기말고사라서.. 아주 죽을 맛입니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.07.04 23:10
    여친사마가 오셨는데.. 기말이라.. 완죤~딜레마에 빠지셨어요~~ 쿨럭~