자유게시판

겨울이라 추워서 인지 출사글이 없네용

||0||0다둘 안녕하시져!!
겨울지나 봄이오면 출사글들이 바글바글??
생존신고 하면서
아시는 분덜이 별루 엄사영 ㅋㅋㅋ
추워도 열심히 찍으며 댕깁니다
http://blog.naver.com/heopd000
  • ?
    아오조라 2013.02.25 12:50
    쓩카님이 태워주신다면 어디던지 따라갑니다 ㅋㅋㅋ
    일단 전 보조석에서 잠만 자겟습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아오조라 2013.02.25 12:56
    Gh3도 지르셧네요 ㄸㄸㄸㄸㄸ

갑후....
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.25 14:45
    아 이런 사진들은 동포에도 좀 올려주세요~

저 일본 돌아가면 출사러쉬 감아 볼께요 ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2013.02.25 15:06
    진짜 겨울이라 그런지 자꾸 아랫목만 찾게 됩니다..ㅠㅠ

가끔 사진찍으러 나가지만, 추운탓에 오래 못돌아댕겨요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    쓩카 2013.02.25 17:57
    그놈땜시 데살이 찬밥신세에 -인생 스타트 ㅋㅋㅋ
  • ?
    쓩카 2013.02.25 17:57
    러쉬 급 반깁니다 고고
  • ?
    쓩카 2013.02.25 17:58
    추위에 지면 안되져 ㅎㅎ 저도 한두간 찍고 귀가 ㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2013.02.25 18:39
    근데... 출사가 뭔가요??
  • ?
    由奈Pa 2013.02.25 23:53
    출세한 ㅅ 사이 의 줄임말입니다... ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아오조라 2013.02.25 23:58
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보물상자 2013.02.26 13:09
    무탈하십니까?
    요즘 사진찍으러 혼자 다니세요?
  • ?
    쓩카 2013.02.27 00:14
    안녕하세여 ㅎㅎ
    너무 바빴던 터라
    거의 무계획으로 시간만 나면 구냥
    카메라 들고 나갔져
    혼자가 많죠 ㅎㅎ