가입인사

가입인사드립니다.

JL

||0||0한동안 사진생활 열심히 공들여 하다가..
어느날 무거운 장비 한가득 들고다니는거에 염증을 느끼고 장비 다 처분한후..
최근 다시 시작하게된..ㅡㅡ 사람입니다..

요즘은 컴팩트한 카메라 (GF1)하나 가방에 넣고다니면서 찍고싶을때 부담없이 맘내키는대로 찍고있습니다..^^

암튼 우연히 웹서핑하다가 발견하고 냅다 가입했네요.. 진작 알았으면 좋았을텐데..

사는곳은 요코하마입니다.. 좀전에 집에 오면서 찍은 따끈한 사진 하나 올릴께요

잘부탁드립니다...

• ?
    아오조라 2013.02.25 22:59
    어서오세요~~~ 반갑습니다.
    요코하마쪽엔 고수분들도 계시고요, 날 따뜻해지면 출사 자주갈테니 꼭 참석하셔서 얼굴좀 비비세요 ㅎㅎ
    ------------------------------------------------------------------------------------------------

그렇지만,, 아쉬운건 공지의 가입인사 양식 보시고 적어주셔야 됩니다..ㅜㅜ

• ?
    由奈Pa 2013.02.25 23:43
    어사오세요. 가입을 환영합니다

고수님들만 사신다는 요코하마에 계시는군요^^

잘 부탁드려요~
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.26 02:14
    오오 요코하마 멤버 추가인가요?

환영합니다만 기본 가입 양식이 있습니다. 수고스럽겠지만 다시 한번 양식에 맞게 작성 부탁드립니다~
  • ?
    야유랑 2013.02.26 16:47
    아직 요코하마 한번도 안가봤는데 꼭 가보고 싶습니다.
  • ?
    요코하마에서 살고 싶다 ㅠ
    반갑습니다~
  • ?
    주혀니 2013.03.29 11:49
    아! 저도 GF1쓰는데... 반갑습니다.