기 타

<b> 사람을 찾습니다. !!!!</b>

||0||0
찾아 주세요...~

그리고 영진군 여기 보면,
연락해라~~~~~~~~~

• ?
    由奈Pa 2013.02.27 17:08
    영진이 일본 들어왔나요?

머리크고 허벅지 굵어서 찾기 쉬울텐데.....ㅋㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.02.27 22:24
    이전단 신주쿠역앞에서 뿌리면 금방 찾을듯 싶습니다.
    김영진 2013.02.27 22:43
    먼저 연락 못드려 죄송합니다.
    일본들어온지 삼일
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.28 00:50
    제가 찍은 사진 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

신주쿠역 부근에 뿌리면 바로 잡힐듯 합니다.

제가 일본 돌아가는데로 수배해서 요코하마로 잡아 올께요 ㅡ.ㅡㅋ
    영진군 일본 들어왔군요...
    토욜 영진군 환영회 혹은 총각파티? 혹시 하신담, 참석 못할 것 같아요..

프로젝트가 실패해서 지금 초비상사태요ㅠㅠ

이번주랑 담주는 토일도 알짤없을 듯..

그래도,
    결혼식땐 하늘이 무너져도 참석합니다..
  • ?
    진쨩 2013.02.28 23:16
    아 사진 진짜 완전 대박 맘에 들어요~~~~~~~~~짱짱짱~!!
    해맑아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    보물상자 2013.03.01 15:18
    영진군 허벅지 정말 대단하쥬...
    말 허벅지....
    보물상자 2013.03.01 15:18
    일단 찾았으니,
    담에 분실(?)하면 역앞에다 뿌려야겠어요.
    보물상자 2013.03.01 15:19
    어머니 봉양하느라 고생 많죠?
    언능 시간내서 봐야 할텐데....^^
    보물상자 2013.03.01 15:20
    Tokyo님 맞어유. 불법도용했어유.ㅋ

일본에는 언제 와요?
    보물상자 2013.03.01 15:22
    어차피 이번주는 영진군이 어머니 지극정성 봉야중이라서 어렵다고 하더라구요.
    지난 화요일에 초대장 보냈는데, 받았슈?
    보물상자 2013.03.01 15:23
    ㅋㅋㅋ 왼손에 라이타,
    오른손에는 담배....
    이게 해맑은겨?