자유게시판

복귀 신고..

||0||0

두 달 간의 한국생활을 마치고 어제 일본 복귀했습니다.

남은건 몸속에 축적 된 알콜과 카드값 뿐이네요.. ㅠ.ㅠ

보물상자 2013.03.06 13:11
    웰~컴~
    칸나이가 텅텅 비었어슈.....
    살 많이 붙었겠는데요.
  • ?
    由奈Pa 2013.03.06 15:03
    어서오시요....

후유증이 심하겠네요 ㅋㅋㅋ

복귀를 환영합니다^^
  • ?
    하루아키 2013.03.06 17:16
    드디어 기나긴 한국 여정을 마치고 돌아왔군요..^^;
    다시 돌아온걸 환영합니다~~~ ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.03.06 19:18
    방가방가
    올해 졸업한다면서요... 이제 슬슬 취업활동에 나서야겠네요잉...
  • ?
    아삭 2013.03.07 00:11
    오 카 에 리 ~ !
  • ?
    벌써 두달이군요..어서 오세요~날 따땃해질때 잘오신듯..
  • ?
    Tokyo™ 2013.03.07 19:32
    한국에서 다이어트 하고 왔습니다~ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2013.03.07 19:33
    일본어를 다 까먹었어요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2013.03.07 19:33
    환영하지 마세요 너무 오기 싫었어유 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2013.03.07 19:34
    졸업은 이번달 25일입니다.

아마 졸업식도 불참 할까 생각중입니다 ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    야다~~~~ ㅠ.ㅠ
  • ?
    확실히 요코하마가 따땃하네요
  • ?
    Seikan 2013.03.10 02:33
    도쿄에 도쿄가 왔군요.