자유게시판

새 모델을 소개합니다

||0||0

만화 "요츠바랑"에 등장한 단보- 로봇 아마존 버젼입니다.

예전부터 사려고 했는데 사이즈 선택 고민하다가 13cm로

질렀습니다. 미니는 너무 작더군요.. 이 뭐 갑자기 건프라에

꼽히질 않나 디오라마에 꼽히질 않나.. 외로운가 봅니다;;;;

• ?
    由奈Pa 2013.03.09 20:01
    뭐하는 물건이래요?

장난감인가유? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.03.09 21:15
    외로운게 아니라 ...
    아직 돈쓸줄 몰라서 하는 행동인것 같음 ㅋㅋㅋ3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3
  • ?
    Seikan 2013.03.10 02:32
    죄송합니다. 새 모텔로 읽었네요.. ㅡ.ㅡ;;
    보물상자 2013.03.11 12:52
    츠자 모델이 아니었네잉? ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2013.03.12 18:10
    만화에 등장한 캐릭터 장난감으로 보시면 되겠네요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2013.03.12 18:11
    이미 한국에서 술값으로 탕진 할때로 탕진하고

카드빚까지 지고 왔네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    허허.. 그럴수도 있죠 ㅋ
  • ?
    날도 풀리는데 주변에 ㅊㅈ 모델 좀 없나요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Seikan 2013.03.12 19:30
    섭외 해 주세요.
  • ?
    Tokyo™ 2013.03.13 09:20
    능력밖의 일입니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    SARAFA 2013.03.14 14:24
    눈에서 레이져는 나가나요? ㅎㅎ;
    귀엽습니다.