자유게시판

지름~ 지름~ 지름~

||0||0

몇달전부터 사려고 벼르고 있던 사무식 질렀습니다.

한국에서 두달 체류 하는동안 유흥비로 상상이상의

금액을 써버리는바람에 통장에 구멍이 나버렸는데..

지름신의 유혹과 재촉에 답하였습니다 ㅋ

• ?
    由奈Pa 2013.03.18 07:30
    벌써 도착했어요? ㅎㅎㅎ

제법 간지납니다^^
    보물상자 2013.03.18 10:56
    새로산 이걸루 이번에 나 찍어 주는겨? ㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2013.03.18 12:03
    요거 새루 나온 건가요. 삼실 츠자 삼식이 사주고 두 번 핀조정 했는데 시망.. 제 팔식이도 현재 핀조정을 위해 두번째 센터 입고 중임다.
    초 쳐서 지송해유.. 도쿄님꺼는 괜찮을거라 믿습니다. 전 이제 시그마 안 사려구요.. ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2013.03.18 13:12
    6000천엔 아끼기 보다 조급한 마음에

그냥 신주쿠 나가서 바로 신품 질렀습니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2013.03.18 13:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2013.03.18 13:17
    예전에 삼식이서 핀문제 있었던적 있었는데 그 이후에 28.8은 또 문제가 없었구요..

뽑기인듯합니다. 그리고 시그마 서비스공장이 요코하마 옆 동네인 가와사키에 있는지라.. ^^
  • ?
    Constantine 2013.03.18 22:23
    렌즈가 참 곱게? 생겼네요 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.03.19 19:43
    표면도 반지르르하니 뽀대가 나옵니다... 저도 눈여겨보던 렌즈인데...
    도쿄님은 마음먹으면 바로 지를수가 있군요... 부럽...

쓰다가 질리면 저한테 넘겨주세요잉???
  • ?
    Seikan 2013.03.19 22:04
    오늘 제 팔식이 핀교정 마쳤다고 연락와서 택배로 보내 달라고 했는데 잘 됐나 모르겠네요.
    요즘 같은 시대에 왜 핀문제로 신경써야 하는건지.. 아무래도 도쿄님꺼는 신형이라 훨 나을 것 같네요.
  • ?
    아 렌즈 이쁘네요..SLR에서 칭찬의 글이 끊이지 않던 그 사무식 그저 부럽..
    식으마 렌즈 요즘 참 이쁘게 잘 만드네요..

어찌보면 소니 칼짜이즈삘??

새렌즈도 구입하신데다 아름다운 봄이니,

많은 사진 부탁드립니다
  • ?
    SARAFA 2013.03.28 09:06
    이쁘게 생겼습니다. 탐나네요..^^
  • ?
    주혀니 2013.03.29 11:46
    부럽네요