자유게시판

스마일셔터 기능 참 좋네요.

||0||0찍어줄 사람은 없어서 TV 보면서 노는데

요즘 새영화 찍은 나가사와 마사미짱이 나와서 활짝 웃을때 마다 알아서 철컥철컥 찍어놨네요..;

하나 둘 셋 김치가 아니고 자연스러운 웃는 표정이 잘 담겨 있는게 실제로도 아주 유용할듯 합니다.

결론은 내일 고추님 가게에서 여러분들 웃는 얼굴 스마일샷으로 좀 담게 협조좀 해주세용 ㅋㅋ
    부탁드립니다.. 술마실땐 회원님들 찍는건 자제를...

제 경험상(?) 술마실때는 제대로 된 얼굴 안나옵니다...

모델 사진은 인증된 모델(?)만 찍도록 합시다.. 우리.........

회식자리에서는 카메라를 꺼내지 않는 아름다운 선진(?) 문화를 보여주자구요...!!
  • ?
    핑구(김성만) 2009.11.22 14:45
    그럼 웃지 않으면 셔터가 안찍히는거 아닌가요...
    그럼 곤란한데...저처럼 사진찍는다면 굳어버리는 사람은 어떻 하라고..ㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2009.11.22 17:10
    협조해드리면..

제가 어안으로 찍는 것도 협조해주시나요..ㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.11.24 12:18
    어여 그 스마일셔터를 항상 적용시킬 여친사마를 만드십시요..ㅎㅎ