가입인사

안녕하세요~

||0||0가입인사 양식입니다.
가입인사 작성시 아래 양식을 복사 하신 후에 붙여 넣기를 하셔서
가입인사를 하시기 바랍니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 :  지상훈 (일본에서는 이케 라고 불리고있습니다)

* 남자/여자  : 남자

* 사   는   곳 : 내일(3월27일)부터 니시도쿄시 히바리가오카로 이사합니다.

* 카메라기종 : 니콘 D80

* 가 입 동 기 : 동유모를 보고 알게
  • ?
    loveletter 2010.03.26 16:06
    D80 유저 환영합니다... ㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.03.26 16:13
    안녕하세요. 반갑습니다. 따뜻한 동포안에서 즐거운 사진생활하세용~~~
    김영진 2010.03.26 16:27
    역시 아이디는 본명으로 ....ㅎ
    니콘유저 반갑습니다 .^^
    좋은사진많이많이 올려주세요^ㅡ^
    하나꼬 2010.03.26 17:04
    동포클럽 새식구가 된걸 환영합니다.ㅎㅎ

니콘유저라서 더 반갑네요 ㅎㅎㅎㅎ

영진군 나도 일본에서 쓰는이름인데?
  • ?
    명달.. 2010.03.26 18:05
    어서오세요..

동포에서 소중한 인연 만드시길..
    반갑습니다.

잘 오셨어요~
    동포클럽에서 재미있게 사진 찍으러 같이 다니시죠~^^

잘 부탁드립니다.
    반갑습니다~~~

5년간 계셨으면서 여기를 모르셨다니..

이제라도 들어오셔서 다행입니다.

앞으로 같이 즐거운 사진생활 해요~~~
  • ?
    由奈Pa 2010.03.26 21:55
    가입을 환영합니다.^^

동포식구들과 즐겁운 사진생활 되시길 바랍니다.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.03.26 22:49
    어서오세요... 반겨드립니다.

동포와 함께라면 사진생활이 더더욱 즐거워지실 겁니다.
  • ?
    마나 2010.03.26 23:07
    반갑습니다. 니콘유저시군요 ^^
    자주 뵈어요
  • ?
    키달 2010.03.26 23:34
    반갑습니다~
    히카리가오카, 저희집에서 자전거 타고 15분이면 갑니다 ㅎ
  • ?
    칠성 2010.03.27 00:14
    반가워요~

즐거운 사진생활 합시다~^^
  • ?
    아하로니 2010.03.27 10:48
    세이부 이케부쿠로센!!!
    저도 키요세 살 땐 자주 거쳐갔었네요.
    반갑습니다~!~!
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.27 20:32
    반갑습니다~~

오프에서 뵙겠습니다.