가입인사

오늘 가입했습니다.

||0||0
이름 : 이 은주

성별 :  여

사는곳 : 신주쿠 오오쿠보

카메라기종 : Cannon powershot sx30s

가입동기 : 카메라는 있는데 메뉴얼을 봐도 도통 무슨 말인지 모르겠어서...
               사진 예쁘게 찍고싶어서 가입했습니다.

하고 싶은 말 : 카메라에 대해서 일단 용어를 잘 모르겠네요...
                    잘 가르쳐 주세요.. 잘 부탁드립니다.

• ?
    아응 2012.04.09 23:46
    반갑습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    반감습니다
    캐논유저시군요
    니콘이 요즘 대세인데 ㅋ
    잘부탁합니다...ㅎ
  • ?
    SARAFA 2012.04.10 00:42
    안녕하세요~ 반갑습니다.
  • ?
    ㅋㅋㅋ 캐논 환영합니다!!! 전 캐논입니다!!
    잘부탁합니다!!
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.10 06:57
    반갑습니다~~

도쿄속의 한국에 사시는군요 ^^;;

때마침 이번주 토요일 출사가 있네요.

오프에서 고수님들한테 직접 배우는 방법이 가장 빠릅니다.

target=_blank>http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=chulsa&no=288

• ?
    하루아키 2012.04.10 09:35
    반갑습니다~~!!
    잘 부탁 드립니다~~
  • ?
    삐삐 2012.04.10 21:36
    친절히 인사를 해주셔서 감사 감사~

시간이 맞으면 출사 참여 하고 싶네요... 도중 참가 가능한가요??? 토요일에 일이 있어서...
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.11 12:18
    도중에 참가 가능하답니다.

초반에 바비큐용 고기 몇인분 이런식으로 주문을 하고

음료, 술은 본인이 마신 만큼 내면 되는듯하네요.

12:50분쯤 모여서 1시부터 시작하면 늦어도 4시쯤은

끝날겁니다. 100% 확정은 아니지만 왠만하면 신오오쿠보에서

뒷풀이 할 예정이니 시간 애매하시면 뒷풀이 오세요
  • ?
    삐삐 2012.04.11 12:31
    네 아무래도 출사 참여는 힘들거 같네요.. 알려 주셔서 감사합니다.
  • ?
    스머프 2012.04.11 17:45
    요즘 동네 주민이 많아지네요^^

반갑습니다~^^
  • ?
    Constantine 2012.04.11 21:00
    어서오세요. 반갑습니다 ^^*
    보물상자 2012.04.12 09:18
    안녕하세요?
    반갑습니다. ^^

자주 오세요~