자유게시판

보물상자님 어디다 광고 때리는 듯..

||0||0최근 회원가입 급증.. 특히 여성횐님들..

• ?
    Tokyo™ 2012.07.09 14:59
    사진 시원~하네요 ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.07.09 15:04
    오늘같은 날씨엔 계곡에 발담그고 수박 쪼개먹으면 참 좋겠어요

너무 덥네요 ㅠㅠ
  • ?
    하루아키 2012.07.09 18:34
    아 계곡에서 발담그고 수박~!! 생각만 해도 시원해 지네요..ㅋ

사진을 보니 저곳에서 같이 발담그고 수박 먹어도 시원하겠네요.. ^^/

회원급증 ㅋ 선데이 서울의 소문이 퍼진건가요.. ㅎㅎ
  • ?
    남녀 비율 반반 만들어보아요~~^^
    저는 오늘 회사서 열받아서;; 사진보니 조금 마음에 정화가..
  • ?
    스머프 2012.07.09 21:00
    오..더웠는데.ㅜ.ㅜ

사진보니, 저도 계곡물에 발 담그고 싶단...ㅎㅎ
    보물상자 2012.07.09 21:05
    최근에 홍보한적이 없는데...
    물어서 물어서 많이 오시나 봐요.^^

저기 난지도 옆에 (하늘공원아래?) 있는 거기죠?
    저기 들어가도 암말 안해요?
  • ?
    Seikan 2012.07.09 21:23
    난지도 아니고 서울숲 옆 주상복합 아파트 단지에요..