자유게시판

어제....술을 먹었는데요..

oh
||0||0제가 술이 약해서 소주3잔이 정량인데요.

어제 친구 생일이라고 한국 식당에서 3명이서 소주를 5병 백세주를 1병...

그나마 한명은 여자애라 잘 먹지도 않았는데..거의 제가 2병을 마신셈...

그리고 아침 7시에 눈떠서 출근 잘했어요..속도 안쓰리고..정신도 말짱하고..

몸도 안피곤하고 오히려 어제 마시기전에 몸이 안좋았는데 지금은 말짱....

제가 제몸인데 너무 이상해서요..

이런 경험들 있으세요? 월래 훅가야 정상인데...

정리; 술약한데 술먹고 기운남..속안쓰림 몸도 정상..
  • ?
    slr지기 2012.07.27 11:38
    그래서 사람은 정기적으로 알콜을 섭취해야 합니다.
    기계에 기름 칠해주듯.. ㅎㅎ
    저도 예전에 위염이 심했었는데 술마신 다음날은 소화도 잘되고 그러더라구요...
    정리; 가끔은 술로 위,장 등을 청소해 주자
    보물상자 2012.07.27 11:46
    술은 양도 중요하지만,
    마시는 시간도 중요하죠.
    2병을 5시간정도에 걸쳐서 마시면 괜찮을 수도 있고,
    한시간에 마시면...죽음이고...

• ?
    Tokyo™ 2012.07.27 12:56
    그날그날 컨디션, 기분에 따라서도 많이 다르기도 합니다.

• ?
    하루아키 2012.07.27 14:10
    술은 즐기는 거죠~~! 이제 부터 즐기세요~!!! ^^ /
  • ?
    Seikan 2012.07.27 18:39
    혹시 어제 마신게 아니고 그저께 마신거 아닐까요?