자유게시판

맨날 차 타구 다녀서 잘 몰랐는데..

||0||0집 앞에 큰길 따라 걸어 오는데 계속 와이파이 잡히네요.  뒷 골목에서두 잡히고..
서울 도심지두 아니고 변두리인데.. 일본서 길가다 와이파이 좀 쓰려면 여러번 빡치는거 생각함..
근데 여기저기 휴대폰만 들여다 보고 있는 사람들 보면 이게 좋은건지 나쁜건지...
  • ?
    由奈Pa 2012.09.25 10:05
    일본에서 밖에서는 그냥 와이파이는 쓸수 없는 기능이라고 생각하고 살고 있습니다

점점 와이파이 존이 넓어지고는 있지만 한국에 비하면 아직 멀었죠.
    보물상자 2012.09.25 10:33
    한국은 정말 사용할 수 있는 와이파이가 많이 있더라구요.
    일본 와이파이 신호는 떠도...암호가....빡세거나, 사업자의 와이파이라서...정말 빡치죠~
  • ?
    siro 2012.09.25 10:44
    전 무조건 3g에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.09.25 21:48
    한국에 갔을때 시골집에서도 와이파이가 잡히더군요...
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.26 09:09
    그래서 전 휴대용 와이파이 들고 다닙니다 ;;;
  • ?
    하루아키 2012.09.27 19:25
    길거리에서 와이파이 잡힐라고 하면 꺼버립니다...ㅡㅡ; ㅋ