자유게시판

24시.....가 사람을 죽이네요..

||0||02주전부터 보기 시작한 24시..덕분에(아..미국드라마)...
요즘 생활이 말이 아닙니다....
매일 2-3까지...드라마 보다가 지각은 일수고...
가끔은..오전 제끼고.....ㅎㅎ
한번 보기 시작하니까..멈출수가 없군요...
이제 마지막 시즌7 로 접어 들었으니 며칠만 더...ㅋㅋ
이러다 집에서 쫒겨나겠습니다..
다 보신분들..계시나요...???!!

• ?
    Tokyo™ 2009.11.16 23:45
    그나마 다행이네요

제가 본 미드중에 24시는 중독레벨 상

중독레벨 끝판대장에는

프리즌 붹 / 히어로즈 등등이 있으며

최근에 한국드라마 "아이리스" 가 ㄷㄷㄷ 한 중독성이 있네요.

일단 여신태희가 50% 먹고 들어감 ;;;;
  • ?
    나르 2009.11.17 00:15
    중독은 제가 여태 이것저것 되봤지만..;;
    무협드라마 진짜 답없습니다..
    특히 의천도룡기류..김용씨 소설 원작들 접하게 되면;;;
    휴유증도 장난아닙니다..ㅠㅜ
    언넝 벗어나세요..ㅎㅎ;;
    24시.. 재미있나 보군요...

참고 하겠습니다..

으흐흐흐흐....
    하나꼬 2009.11.17 11:09
    흠...그러시다면...이제 선덕여왕차례입니다...현제..51부작 오늘 52부 까지 하는데...
    저또 한 드라마 중독성이 심각해서 한번 보면 ..끝장봐야되는성격이라..ㅎ
    원피스는 보셨어요?현재 423화까지 나왔는데....ㅎㅎㅎ
  • ?
    리쌍 2009.11.17 12:44
    원피스는 그냥 단행본으로 만족하려구요.
    만화는 에니메보다는 책이조터라구요.
    음. 다음은 불멸의 이순신 계획중인데.
    아. 일단 좀 쉴려구요. ㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.11.18 04:34
    전 어제부터 시작해서 내일저녁먹으면서 김삼순 재탕을 끝냅니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 만화는 애니보단 ㅊ택이 좋아서...ㅎㅎ원피스도 다 봤고 슬램덩크는 뭐 심심하면 재탕이고 최근에 용랑전 1부를 마감했습니다 난 여잔데 왜 자꾸 이런 만화를 보는걸까요...;;;선덕여왕은 느므 사랑하는 고현정씨와 엄태웅님하가 나오시지만 기다리는거 못할거 같아서 나중에 한국가서 백수일때 몰아보려고 시작도 안했습니다ㅋㅋㅋ 로스트는 답이 안나와서 중간에 접었고ㅋ
    24시는 소문이 너무 막강해서 시작도 안하려구요;;;ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    몇안되는남자 2009.11.19 16:07
    의천도룡기 신씨리즈가 드뎌 dvd로 나왔다는..ㅋㅋ

• ?
    몇안되는남자 2009.11.19 16:08
    뭐...드라마 마니아인 제가 봐도 24는 3씨즌 까지는 최고의 명작임