||0||0

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   눈 옵니다!!!!!!!!!!!!!

군대 있을때는 악마의 비듬 같았는데..

워낙 눈 안오는 동네에서만 살다보니 반갑긴 하네요..

근데 창 밖을 보니 도로 위에 내리는 눈들이 바로바로 물로 변해버리네요..

하얀 설경을 기대하긴 힘들듯 합니다..

• ?
    아응 2011.02.11 13:12
    대구도 아까 집에오는데 눈 엄청나게 오더군요 ㅠㅠ...지금은 또 살짝 그칠려고하네요~ ㅋ

출첵합니다 ㅎㅎ
    출췍!!!

눈도 아닌 것이, 비도 아닌 것이
    괜히 기대했다가, 방구석에서 뒹굴고 있습니다. -,-;
    연휴 첫날부터 아주 꽝입니다. ^^;
  • ?
    진쨩 2011.02.11 14:37
    눈오니 씐납니다~~~꺄~~~~아~~~눈와요오~~~
    아사쿠사에서 뛰어다니는 진쨩입니당~~~~데헷~~~!!
  • ?
    샐리 2011.02.11 15:00
    출첵합니다,,,

날씨가 이러니 저두 집에만 있네요,,,

그래도 하루종일 눈이라고 티비에서 떠드는데,,,ㅎㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.11 15:38
    간만에 사진 찍으로 나가서 10분만에 돌아왔어요ㅠㅠ
    추위에 졌습니다;; 간만에 낮에 삼각대까지 들고 나갔는데;;ㅠ

비도 눈도 아닌 날씨에 진 기념으로 출췍합니다~
  • ?
    이석현 2011.02.11 16:48
    불타는 금요일에 눈이군요 ㅎㅎ
    출첵합니다~!!!
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.11 17:22
    늦게나마 출석 합니다.

여기도 말입니다. 분명 산에는 눈이 많이 왔는데요...거리에는 비가 내리더군요..

괜히 나갔다가 헛걸음만 하고 눈사진도 못찍고 말이죠...

오늘 마감하기 2분전에 출첵...

다들 쉬셨나요??

전 이시간에 퇴근해 들어왔습니다...

• ?
    mori 2011.02.12 02:19
    출첵... 못하나요?? ㅠㅠ
    12일이네요,, ㅠㅠ