자유게시판

2011년 2월 12일 출석부..

||0||0출첵하려했는데.... 이미 지나버렸네요...
예전에.. 출석부도 많이 올렸는데.... ㅎㅎ

요시간에 올렸다고 타박도 많이 받아서..
날새고 일부러 .. 해뜨는거보고 올리기도 하고....

참 오랜만에 올리는 출석부입니다..
날씨가 춥다고.. 눈도아닌 비도 아닌 이상한게 내린다고..
집에만 꼭꼭 숨어있지 마시고... 카메라들고.. 동네 공원이라도.... ㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요...
    1빠 !!!!

즐거운 주말을 보내려고 하는데
    오늘도 날씨가 구리구리하네요.....^^;

그렇지만 마음은 밝게.... ^^

즐거운 하루 보내세요....
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.12 13:26
    출췍합니다~
    어제 신주쿠에서 난동 피우겠다고 하신 분...아니 놈;;;;
    중딩이네요~;;;;;
    어디가나 무서운 10대들은 문제인거 같아요;;;;

라고 말하며 과거를 회상해 봅니다... 그 땐 철이 없었나봐요ㅠㅠㅠㅠ 쩝~~~~
    부모님 죄송합니다;;;; 독서실비는 당구장에 투자했어요;;;;
  • ?
    아응 2011.02.12 13:31
    출첵합니다~

• ?
    Tokyo™ 2011.02.12 15:27
    숙취로 인한 아픈 머리를 쥐어 뜯으며 출췍합니다.

날씨가 ㄴ어ㅏㅀㄴㅇ헌ㅁㅇ허ㅣ머힘 네요..
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.12 15:27
    저랑 같은 당구장 세대군요..

저도.. 부모님 죄송합니다;;;; 출석은 당구장에서 했어요 ;;;
  • ?
    진쨩 2011.02.12 18:25
    숙취도 없어 눈오는 날 습진습방의 카메라를 들고 근처공원에 사진찍으러 다녀왔네요~
    늦게 출첵합니다~

내일은 집앞공원으로 가봐야겠어요~푸헬~~~
  • ?
    화상사공 2011.02.12 19:21
    늦었지만 발도장 콩~~
  • ?
    고추 2011.02.12 22:38
    퇴근하며 출첵합니다.
    홀아비 생활에 돌입했습니다.
  • ?
    이석현 2011.02.12 23:44
    십몇분 남기고 출첵입니다.