||0||0정오를 지난 시간 늦은 출석부를 올려봅니다.

오늘 월급날이라 두근두근 하시는분들도 계시겠네요.

저도 배에서 일할때 월급날이 25일이었는데 이젠 월급날 이란게 없어졌네요 ㅡ.ㅡ;;

아침에 페이스북 들어갔더니 오늘 박지성 선수의 30번째 생일이더군요.

맨체스터 유나이티드의 페이스북 공식홈페이지에 연결해뒀는데 새글이

올라올때마다 아이폰으로 알려줍니다.. 그래도 주전에 영향력 있는 선수라서

그런지 구단 홈페이지에서 직접 영어, 한글의 생일축하 메세지와 많은 분들에게

댓글 달아달라는 메세지까지.. 뭔가 제가 다 기분이 좋네요..

아까 확인했을때 벌써 9000개 가까운 댓글들이 세계 각지에서 달렸더군요. 새삼

박지성 선수가 월드클래스 라는걸 실감합니다..

30살이면 아직 한참의 나이지만 축구선수로선 중년에 접어든 시기입니다.

지금은 햄스트링 부상으로 경기에 못 나가고 있지만 곧 돌아와서 프리미어 리그를

휘저어줄 박지성선수의 활약을 기대해봅니다.

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=10150098702377746&set=a.411767862745.195597.7724542745&theater

↑ 맨체스터 유나이티드 페이스북 공식홈피 원본페이지

※ 내용추가 ^^;;

멀리 따뜻한 태국에서 효도관광중이신 "모리" 옹께서도 오늘 생신이시랍니다.

일본에서 생일 맞으나 태국에서 생일 맞으나 타국에서 맞는건 마찬가지겠군요 ;;;

맘 같아선 국제특급으로 3분미역국이라도 쏴주고 싶습니다..

암튼 아무탈 없이 효도관광 잘 끝내시고 무사복귀해서 봅시다. ^^

• ?
    아응 2011.02.25 13:02
    박지성선수가 국대에서 거의 막내급이였던시절도 얼마전같은데 ..ㅋㅋ 벌써 은퇴도 했고 ....ㅎ
    (은퇴한거 맞죠...?ㅎㅎ)

왠지 빠르네요 ..시간이 ㅎㅎ
    출석합니다
  • ?
    m.D_AcE 2011.02.25 14:08
    괜히 박지성 보고 있으면 기분이 좋아져요~ㅎㅎㅎ
    근데 표정이~~~ 미역국 못먹어서 화난거 같은;;;;;
    아...오늘 일과도...그럭저럭 끝나가네요.
    오늘 정말 무지 빡세게....일했슴돠........

출췍!!!

이사 할려고 하는데,
    일본, 방하나 구하는데 왤캐 가지고 오라는게 많은지...디지게 빡시데요...아놔

즐거운 주말 되시구요...

도쿄님은
    태국 가기전에 한잔하고 가세유~~~~ ^^
  • ?
    Constantine 2011.02.25 20:55
    저도 금욜 저녁 출췍합니다~~ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.02.25 21:15
    박지성선수 생일이면 초코파이를 보내야 되는거 아닌가 모르겠습니다.

그나저나 저번 보내준 영화파일은 압축이 안풀려서 결국 못보았습니다

에혀~~
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.25 21:41
    우리나이로는 31살.. 축구선수로는 중년에 접어든 나이죠..
  • ?
    박지성은 생일날도 집에서 위닝하고 있을듯 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    엥 압축이 왜 안풀려요?

알집으로 안되면 다른 프로그램을 한번 사용해보시죠?

그거 용량이 커서 밤새도록 보냈는데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.25 21:42
    어디로 이사하세요?

그대로 신요코하마에요?
  • ?
    Tokyo™ 2011.02.25 21:42
    즐거운 주말 보내세요~
    이번에 큰 맘 먹고 처음 이사를 아주 멀리 갑니다....
    .

3메에서 1초메로.....

신요코하마... ^^;;
    전철역으로부터 8분 거리라서 술 떡 되면 집을 못 찾아 갈듯 .... 으앙~~~