자유게시판

2011년 3월2일 출석부우~

||0||0오랜만에 출석부 올려보네요...
사실 게으른것도 있고 회사일도 쪼꼼씩 바빠지다보니 이렇게 된듯합니다.
오랜만에 출석부겸 안부겸겸겸~~~

지난주에 모리님과 태국여행다녀오고 회사에 복귀했습니다.
책상이 사라지면 어쩌나 걱정했는데 다행히도 아무탈없이 책상이 존재하고 있었습니다...ㅋㅋㅋ
3월 중순이 되면 또 정신없이 바빠질것같지만 아직 확정이 아닌지라 크게 동요(?)되지는 않고 있다지요~

사진도 정리하고 올리고 해야하는데 집에만 가면 잠이 쏟아져서 못이기고 잠들고있습니다.
그렇게 자는데도 회사에서 오늘도 병든 닭마냥 또 졸고 있습니다.(젠...젠장...;;)

이번주내에 맛뵈기사진 올릴께요~
그리고...제 비키니사진은 안올라올꺼예요~심지어 그냥 사진도 안올라 올꺼예요~~(그쵸오~모리니임~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-++)
그럼그럼 모두들 오늘하루도 출첵해 보자구요~ㅎㅎ
  • ?
    애기벌레 2011.03.02 10:45
    일등으로 출석합니다! 훗
    저도 태국가고싶어요오~~~~
    (라고 하면서 이번주말 홋카이도 가는 1人 -_-v )
    네네 자랑질 맞습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ヨニ 2011.03.02 11:10
    홋카이도... 저도 너무너무 가고 싶었는데...
    정말 부럽습니다!!! ^^
  • ?
    ヨニ 2011.03.02 11:12
    이등으로 출첵!!! ㅋ
    날씨가 좋아져서 다행이에요...
    어제 빗길 운전하다, 접촉사고를 내서...ㅠ.ㅠ
    다행히, 보험금 올리지 않고 잘 해결이 되긴 했지만...
    당분간 운전 못할거 같아요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    진쨩 2011.03.02 11:14
    애기벌레님 당신은 진정한 金持ち様!!
    홋카이도에가서 라멘먹고 오겡끼데스까~~~~~~~~`를 외치고 싶네요...ㄷㄷ;;
    사진많이 찍어오세요~~~크크크~!!
  • ?
    진쨩 2011.03.02 11:15
    오늘부터 날씨가 몽글몽글 따수워진다고 하네요~~
    운전경력 28년이지만...아직도 조심운전하려고 노력합니다.
    빗길운전은 더더욱 조심...눈길운전은 더더욱...거기에 야간운전이면 더더욱....ㅋㅋㅋ

올해 액땜잘했다 생각하시면 좋은일들이 많이 일어날꺼예요~~~
    하나꼬 2011.03.02 11:16
    비키니...사진.....--a

한국은 막바지 꽃샘 추위때문에 고생입니다...-0-

요즘 새로 오신분도 많으시고...출석찾으시는분들도 늘고....다시 활동 계시 하시는건가요....ㅡㅡㅋ

저두 홋가이도....거기..어디더라..ㅡㅡa 유빙선 타고..가는데 가고 싶어요...ㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2011.03.02 11:18
    오랜만입니다~하나꼬님~~
    이제 봄이 스물스물다가오니 겨울잠에서들 깨어나시는거죠...
    그건 하나꼬님도 마찬가지 같은데요??ㅋ
    하나꼬 2011.03.02 11:21
    겨울잠에서 깨어 났다기 보다도...근무 상황이 바뀌었다면 어떨까요?ㅋㅋㅋ

예전과 는 상상도 할수 없을 정도로...-0-
  • ?
    진쨩 2011.03.02 11:24
    아. 이미 가신거예요?
    축하할일인거죠?ㅋㅋ
    하나꼬 2011.03.02 11:30
    오랜만에 리플로 끝까지 한번 채워 보는겁니까..ㅡㅡㅋ

아직 안갔어요..ㅡㅡㅋ 6주간 교육 받고 있는데 아직 4주차에요...ㅡㅡa
  • ?
    샐리 2011.03.02 11:38
    출첵합니다,,,
    태국여행 즐거이 다녀오신것같으네요,,,한없이 부럽기만 한,,,ㅎㅎ

졸리는것은 특별히 몸상태가 불편한거 아니라면
    춘곤증?^^;
  • ?
    진쨩 2011.03.02 11:46
    태국여행은 즐거웠지요...
    여행자체가 즐겁다는~~~

춘곤증은 아니고 숙면을 취하지못해서 생기는 뭐 그런...ㅎㅎ
  • ?
    애기벌레 2011.03.02 12:23
    므흐흐 이것땜에 요즘
    초절정빈곤생활을 하고 있지요 (-_- )TL
    갔다와서도 초극빈근검절약생활이 예정되어 있습죠 -_-/
    그래두 죠아용 룰루랄라
    파우더야 기다려라 카니 호타테 우니야 느네들 다죽었어!
  • ?
    핑구(김성만) 2011.03.02 12:33
    출석 합니다.

진짱님 업무가 빡신가 봅니다 잉...

저도 집에가기 무섭게 밥먹고 바로 이불속으로 직행 입니다.
  • ?
    Tokyo™ 2011.03.02 12:46
    출석합니다..

내일 가야 되는데 불안 합니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    진쨩 2011.03.02 13:02
    빡센건 아닌데 피로가 몰려오고 피로가 풀리지도 않네요...으윽..;;
    핑구님도 체력 보강해가시면서 일하세용~~
  • ?
    진쨩 2011.03.02 13:03
    내일가시는군효~!!!
    저도 가고싶다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    화상사공 2011.03.02 13:19
    저도 발도장 콩! 남깁니다.
    다담주에 학회로 홋카이도 가는데... 발표준비가 아직 덜 끝나서 걱정이네요 ㅎ
  • ?
    진쨩 2011.03.02 13:20
    학회라...잉??학생이셨군요...
    부러운 직업 1위 학생...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홋카이도학회라...학회는 30분만 하시고 열심히 놀고 즐기고 사진 많이 찍고 오셔요.
    느즈막히....출췍!!!! 합니다.

어제....비가 오길래,
    술을 좀 마셨다가, 술이 저를 마시는 바람에
    오늘 깨깽대고 있습니다. ㅠ.ㅠ

아 술을 끊어야 하는데....
  • ?
    진쨩 2011.03.02 14:19
    오늘저는 상주하면서 출첵도장찍어드리고 있습니다.ㅋㅋㅋ
    아마도 이것도 오늘만일지도...ㅡㅜ

술은 적당히~적당히~히히
    사실 어제 저도 술이 엄청땡겼는데 마실사람이 없어서 집에 얌전히 돌아갔어요...휴~!
  • ?
    Constantine 2011.03.02 20:22
    출췍합니다~~
    저도 하루6시간 이상은 자는것 같은데, 회사만 가면 졸리네요 ㅋ ^^;;
    진짱님 비키니 사진은 모리님하고 쇼당 치믄 올라 오는건가요? ㅋ 텨텨텨~~
  • ?
    진쨩 2011.03.02 21:35
    모리님이랑 쇼부봐도 못올라올껍니다아~캬캬캬~~~