자유게시판

2011년6월6일(월요일) 출석부

||0||0오늘은 날씨가 좋네요~
다들 잘 계시는지요?
올해도 벌써 반년이 거의 지나가는데 저는 년초에 계획은 아직 시작도 않했고,,,대충 살고있습니다.ㅠㅠ

해도해도 일은 끝없고,,,
일은 회사거요,건강은 내것인데,,,일때메 건강해치는 일없도록 모두 쉬여가면서 일해요~
그리고 월요일은 너무너무 싫습니다.ㅎㅎ

날 좋은날 잡아서 출사나 갑시다~
  • ?
    스머프 2011.06.06 11:30
    1등~~

오늘 날씨가 너무 좋네요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.06.06 12:36
    출석 합니다.

밖에서 일하는데요... 쫌 덥네요 ㅎ
  • ?
    샐리 2011.06.06 12:40
    그러고 보니 오늘이 단오네요~ㅎㅎ
    1등축하합니다~
  • ?
    샐리 2011.06.06 12:41
    저두 금방 밖에 나갓다 왓는데 많이 덥네요...
    밖에서 작업하신다니 수분 충분히 섭취하세요~
  • ?
    진쨩 2011.06.06 13:29
    출첵합니다~
    이놈의 감기가 떨어질 생각을 안하네요...;;
    더웠다 추웠다해서 그런가 봅니다...;;;
    건강 잘 챙기셔요~
  • ?
    보스 2011.06.06 13:57
    오랬만에 출석합니다...^^*
  • ?
    m.D_AcE 2011.06.06 15:02
    출석합니다~ㅎ 위에 두분 무섭버염 ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    리쌍 2011.06.06 15:24
    출석합니다~~
    슬슬 더워지내요. 선풍기를 사야할지
    그냥 에어콘을 여름을 날까. 고민중^^;
    하나꼬 2011.06.06 15:36
    출첵 합니다.ㅎㅎ

오늘 한국은 현충일이라서 출근 안했습니다...-0-

잠만 너무 퍼질러 잔거 같네요...ㅎㅎ;;
  • ?
    샐리 2011.06.06 17:32
    여름감기...완전 죽음이죠...ㅠㅠ

날씨가 하도 변덕스러우니,,,빨리 쾌유하시길~
  • ?
    샐리 2011.06.06 17:33
    저런사람들 요요기공원에는 많아요~ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.06.06 17:34
    출석 인증 도장~!ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.06.06 17:35
    저는 에어콘입니다!

여름에 선풍기 돌리면 오히려 더운 바람이 나오는것같애요 ㅎㅎ
  • ?
    샐리 2011.06.06 17:38
    삼연휴,,,ㅎㅎ

왕~ 부러워요~

6월달 일본달력은 꼬박꼬박 나가야 되는지라...ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2011.06.06 21:14
    한국은 현충일이라 왠지 나만 바보 된 기분이더군요.

뒤늦게 첵합니다~
  • ?
    DIAMOND 2011.06.06 21:35
    월요일을 없애줬으면 좋겠어요 ㅠㅠ
    예비 소집일 머 그런 부담없는 이름으로 바꿔줬음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
    월요일 넘 부담됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 저 언니 하트 마크 흠 야메떼 쿠레 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올 한주도 홧팅입니다.
    하하하
    이틀 지나서 출췍~
    무효인가용? ^^

어제는 늦게까지 놀았더만
    오늘 무쟈게....피곤... -,-;
  • ?
    Onedayth 2011.06.08 10:48
    노실 때는 저도 좀... //굽신굽신
  • ?
    Onedayth 2011.06.08 10:48
    저도 이틀지난 출첵.. -_-ㅋ