자유게시판

2011. 9. 11. 추석연휴..

||0||0더도 말고 덜도 말고 한가위만 같아라...

는 다른세상 이야기네요..

한국은 추석연휴로 도시는 텅 비고

고향집은 오랜만에 사람들도 넘쳐나겠군요.

뭐 해외에 있지만 집에서 제사를 지내는지라..

저는 오늘 하루 좀 빡셀듯합니다.

추석 연휴 잘 보내세요 ^^

• ?
    由奈Pa 2011.09.11 11:10
    여기 계신 분들 다들 그렇겠지만 그다지 흥이 나진 않네요^^;

도쿄님은 차례를 지내시믄.. 그래도 조금은 명절 분위기가 나겠습니다

송편 보내줘유 ㅎㅎ
  • ?
    박천영 2011.09.11 13:33
    아~ 추석이네요...
    송편 먹고싶어요^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.09.11 16:17
    그랑께 정확히 추석은 내일인거죠잉...

어젯밤에 바닷가에서 사진을 찍는데 환한 보름달이 참 좋았습니다.

고향생각하기 딱 알맞게...ㅠㅠ
    추석쯤이 되니까...
    보고 싶은 사람들 만나서 하고 싶은 이야기도 많고,
    기름진 음식도 먹고 싶고....막 그렇습니다.

모든 분들....
    마음만이라도 ~즐거운... 추석 되세요.... ^^

• ?
    m.D_AcE 2011.09.12 01:15
    다들 즐거운 한가위 보내세요~ㅎ

한국에 있을땐 제사 음식 먹기가 그렇게 싫었는데 일본에 오니까 너무 그립네요~ㅎ
    부럽습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.12 11:44
    정말~~ 간단하게 했습니다.

이제 집 청소 ㅠ.ㅠ