자유게시판

2012년 새해복 많이~ 받으세요 !!

||0||02011년 올해는 개인적으로 굵직 굵직한 인생의 이벤트가 많았던 한 해 였습니다. (정신없이 지나갔네요 ㅎㅎㅎ)

동포회원 여러분도 몇 시간 남지 않은 올해 마무리 잘하시고,

2012년 내년은 모두 건강 하시고, 하는일 다 잘 되시길 바랍니다. ^^

동포 여러분 새해 복 많~~~~이 받으세요!!!! ㅎ
    콘스탄틴님도 새해 더욱 건강하시고 만사형통하시고, 돈도 많이 버세요^^
  • ?
    아삭 2011.12.31 18:15
    여러분도 새해 복 많이 받으셔요~♡
  • ?
    핑구(김성만) 2011.12.31 18:19
    Constantine님도 새해 복 많이 받으시고 좋은일 많이 생기시길 빕니다.

동포가족 여러분 한해동안 고생 하셨습니다.
  • ?
    由奈Pa 2012.01.01 16:09
    2011년은 갖은 재해가 많았던 해였습니다

2012년엔 좋은 일들만 있었으면 좋겠습니다

새해 복 많이 받으세요~^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.01.04 10:49
    좋은 일만 생기는 행복한 2012년 되시길 바랍니다.~