자유게시판

2012. 7.9. 월요일 출석부~!

||0||0

월요병에 다들 힘드시겠죠..

저도 어제 좀 달렸더니 머리가 깨질듯하네요..

영상은 요즘 TV에서 자주 볼 수 있는 야쿠르트 CM인데

은근히 중독성 있네요. 고리키 아야메.. 원래 관심있던 ㅊㅈ가 아닌데

이 CM에 아주 잘 어울리네요 특히 숏컷트가 너무 잘 어울리네요..

얼마전에 보물상자님이 즐거운 월급날~ 이야기 하셨는데

벌써 7월도 한 주가 지나갔네요.. 참 빠릅니다..

• ?
    아오조라 2012.07.09 12:08
    출석!!!!
    1등 ㅎㅎ
  • ?
    첵~Yeah A~~^^;;
  • ?
    由奈Pa 2012.07.09 12:14
    출석합니다

덥다못해 뜨겁네요 ㅠㅠ
    보물상자 2012.07.09 12:32
    4등~출떠~억~

진짜 요즘 왤케 후딱후딱 지나가는거죠?
    눈을 감았다가 뜨면, 한주가 후딱 지나가네요.

왜!!!!
    평일에만 날씨가 좋은겨!!!! 아놔...
  • ?
    진쨩 2012.07.09 12:40
    5등 밥먹고 출췍~!!
  • ?
    slr지기 2012.07.09 12:47
    출ㅊㅞㄱ합니다.!!
    점심시간 기습 출석부라뇨... ㅋㅋ
    애석하게도 현장이라 동영상 플레이 버튼을 못누른다는...ㅠㅠ
  • ?
    slr지기 2012.07.09 12:49
    헉 갑자기 ㅊㅞㄱ 자가 안써지는 불편한 진실~~
  • ?
    Seikan 2012.07.09 13:07
    점심 먹고 아이스 아메리카노 한잔 하면서..

췍~! 합니다.
  • ?
    하루아키 2012.07.09 13:40
    오후 일과를 준비하면서 ~~ 출첵 합니다~! ^^
    오늘은 날씨가 좋군요~~ ㅋ
    근데 주간 예보를 보면 또 수요일 부터 깅수확률 50%를 찍네요...ㅜㅜ
    그래도 다음주는 오래만에 3연휴~~~!! ㅋ 기다려 집니다. ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.07.09 13:43
    출첵!

덥네요 더워요 ㅠㅠㅠ.. 마실꺼 달고 살 계절이 왔습니다 ㅠㅠ
    월요일부터 철야네요....

아 짱나~~~~~~~~~~~

정말 관둬야 할까요??