자유게시판

2012. 7. 24. 화요일 출석부

||0||0

오늘은 기온이 30도 전후까지 오르는 무더운 날이 예상됩니다.

지난주에 이상기온으로 싸늘하기까지 했었는데..

그래도 여름은 여름답게 좀 무덥고 뜨겁고 해야......

는 개뿔 지난주 날씨가 딱 좋았습니다 ㅡ.ㅡㅋ

이번주 금요일 이후로는 한가해질듯 합니다.

그동안 간이 푹 쉬었으므로 조만간 알콜샤워 한번

해야겠네요. 좋은 하루들 보내세요~

• ?
    由奈Pa 2012.07.24 07:28
    아싸 1등!!

요새 너무 피곤해요 ㅠㅠ
    하나꼬 2012.07.24 08:10
    아싸2등!!

자도자도..잠이 오네요..ㅋㅋㅋ

오랜만에 아침일찍 들어오니 출석부가..ㅎㅎ

출첵!
  • ?
    하루아키 2012.07.24 09:11
    출석 도장 찍고 갑니다~~! ㅋ

역시 더운건 싫어요~!ㅋ

그래도 모두들 화이팅 합시다! ^^/
  • ?
    oh 2012.07.24 09:55
    저도 주말에 도쿄에서 술약속이...ㄸㄸㄷ
    살아 올수 있을려나 제가 워낙 술이 약해서
  • ?
    저희 동포분들 다 술 잘하시더라구요 전 소주 반병에 영혼이탈체험 가능한 사람ㅋ
    출첵~~yeah~~get up~~^^
    보물상자 2012.07.24 10:44
    앗!!! 등외네요....
    출떠억~~~~~~
    이사하고 출근할때 더워서 미치겠어요.
    그래도 어제 오늘은 습도가 좀 덜한 듯...

회사에서 최고위급이 오셔서,
    오늘 내일은 절대 몸조심하면서....ㅋ

이번주에 한잔 빱시당~~~

앞으로 두 달은 무쟈게 더운 날씨겠죠?
    보물상자 2012.07.24 10:45
    난 왜 밤에 잠이 안 오지?
    요즘 매일 2시 정도가 되야...잠이드네...ㅠ.ㅠ
  • ?
    Seikan 2012.07.24 13:18
    사진이 이상합니다.

온천욕을 하는 츠자분들이 없네요. 사진 수정 바랍니다.
  • ?
    아오조라 2012.07.24 15:37
    출석!!!!
  • ?
    oh 2012.07.24 16:22
    저랑 주량이 같으시단..
    소주 3잔에...ㅋㅋㅋ