자유게시판

2012 도쿄 라멘쇼 ~~

||0||0
이젠 아침, 저녁으로 날씨가 쌀쌀합니다~!
모두들 감기 조심하세요!!
쌀쌀할땐 따뜻한 전골에 소주한잔 하면 좋겠네요 ^^

10월 26일 금요일부터 11월 4일 까지
도쿄 라멘쇼가 열리네요~!! ㅋ

총 40개의 지점이 참가하는군요~!
라멘 좋아하시는 분들은 특별한 라멘을 먹어보세요~! ㅋ

아래 홈페이지 링크 ↓
東京ラーメンショー2012
http://www.ramenshow.com/

• ?
    由奈Pa 2012.10.23 16:13
    라면 먹고 싶네요 ㅎㅎ

어제와 그제 전남 순천에서 남도요리대축제를 했는데

가고는 싶었으나.... 술마시느라 가보지를 못했네유 ㅎ
  • ?
    하루아키 2012.10.23 18:26
    순천에서 남도요리대축제~ ㅋ

이름만 봐도 웬지 풍성한 먹거리가 있을거 같은 축제네요~

그런데를 함 가봐야 하는데요..ㅋ

즐거운 술자리 때문에 패스 하셨나 보네요 ~1 ^^
    보물상자 2012.10.23 19:36
    아...라멘쑈도 있나봐요~
    제가 라멘 무쟈게 좋아하는데, 날 잡아서 한 번 가봐야겠네요.

신요코하마에는 라멘 박물관 있어유~ ^^
  • ?
    하루아키 2012.10.23 20:51
    매년 이시기에 하는거 같아요

여러지역의 라면이 모여 있지만 배불러서 많이 먹지는 못하네요. ㅋㅋ

• ?
    Tokyo™ 2012.10.23 20:54
    얼마전에 테레비에선 쯔케멘 축제 하던데

라멘축제가 따로 또 있군요
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.23 20:55
    남도요리축제..

이름만 들어도 맛있을듯 합니다.

역시 음식맛은 남도지방이 알아주지요
  • ?
    Seikan 2012.10.24 00:42
    배불러서 많이 먹지는 못하네요.. 이 말이 정답인 듯.. ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.10.24 17:54
    쯔케맨 축제도 봤었네요~! ㅋ
    이번엔 못가봤지만 나중에 한번 가봐야 겠네요. ^^