자유게시판

점심은 맛있게 드셨나요~

도요비인데도... 출근했네요. ㅠㅠ

이놈에 IT.... ㅠㅠ

오늘 밤이나 내일 무작정 일인 출사를 하려고 맘먹고 있었는데...

비가 오나요? 이런.

비가 많이 오면... 집 앞 논에 가서 개구리나 찍으러 가야겠네요.
  • ?
    아알프 2009.06.20 14:13
    맛있게 먹었습니다.. 크~ 저도 내일 변산반도쪽으로 출사를 가는데.. 비가 오려나봅니다..장마전선이 북상하고 있다고 하네요 ㅡㅡ;;
    비와도 간다는데 걱정이군요~ ㅎㅎ
  • ?
    아하로니 2009.06.20 16:09
    아알프님 // 오랜만에 들어보네요 장마전선 ㅎ 여기(군마)도 슬슬 꾸물꾸물해지는게... ㅠㅠ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.20 16:11
    저는 학원에서 수업중인데 졸려서 기절하겠어여ㅋㅋ아 공부하기 싫어요 ㅜㅜ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.20 17:40
    오늘은 群馬こどもの国에 갔다가 좀 전에 들어왔네요..
    오랜만에 딸래미 밖에서 뛰어노는 것도 찍어주고..
    내가 찍어둔 데가 있는데(직접 가본적은 없어서 확실치는 않음) 담달에 저랑 둘이 출사함 갑시다..일출찍으러...ㅎㅎ
    날짜는 미정..요일은 토요일 아침 2시정도 출발..^^
  • ?
    아하로니 2009.06.20 17:43
    에몽찌님 // 늙은이 소리이지만... 공부할 때가 좋은것 같아요 ㅎㅎ
    YouNa-Daddy님 // ㅠㅠ 이놈에 회사가 토욜까지 부려먹네요. 그나마 매월 마지막 토욜은 쉬게 해준다고 하네요. 좋은 곳 아시면 저 좀 데려가 주세요
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.20 19:42
    우리회사도 작년엔 바빠서 토요일날 쉬어본게 1년중 다섯손가락 안에 드네요..
    지금은 경기가 안좋아서 토요일날 쉬고 있지만, 8월부터 바빠진대서 그 때부턴 토요일날 못쉬게 될 확률이 큰데...
    6월 마지막주하고 7월 마지막주는 내가 일정이 잡혀있어서...
    그래도 8월부터 바빠진다는게 아직 확실한 건 아니니, 날짜 한번 맞춰보죠..^^
  • ?
    vette 2009.06.20 23:00
    제 사업이다 보니 토요일도 일하면서 투덜거리지만요... 요즘 다른 데 분위기 보면 일하는 것만으로도 감사하고 있어요.
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.20 23:51
    지도 토요일인데 수업있습니다..

아 이 생활패턴 적응이 안되네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 00:05
    비가 많이 오면... 집 앞 논에 가서 개구리나 잡으러 가야겠네요.
    라고 본 1인...