자유게시판

급만남 뒤의 기대...

오늘 정말 계획에도 없이 회원 몇분과의 급만남이 있었습니다..

갑자기 지름신이 강림하시사 신주쿠에 있는 마프카메라에서

기다리고 있을테니 카드들고 달려오라는 메세지를 강하게 전달하시더군요.

거절할수 없는 부름을 받고 수업 마치는데로 가려던중에 콘텍형님에게서의

한통의 전화.. 형님도 요즘 그 분이 강림하신 지라 함께 가자는 연락..

그렇게 해서 콘텍형님, 저 해킹 3명이서 마프카메라에 그 분을 만나러 갔으나..

대기중이던 직원에 의하면 그분이 지시하신 그것은 벌써 그곳에 없더군요.

신주쿠 히가시구찌 앞의 작은 카메라샾에서 기다리고 있다는 그분의 강렬한 메세지..

다시 그쪽으로 이동.. 오늘 결국 Canon EF 70-200mm F2.8L (엄마백통)을 그분에게서

하사 받았습니다.. 물론.. 그 댓가로 저는 내일부터 오니기리로 끼니를 연명해야 할듯합니다.

콘택형님도 아빠백통을 하사 받으려고 몇번 마운트 해보고 하였으나.. 결국 그분과의 타협점을

찾지 못하고 다음으로 연기.. 하지만 아직 형님 등 뒤에 그분이 보이더군요 ㅡ.ㅡ;;;

신오오쿠보에서 저녁겸 간단히 한잔 할 요량으로 김영진 / 명달 / 기타조노 에게 연락하였으나.

명달과 기타조노는 첨엔 연락두절이었으나 나중에 연락이 되서 명달은 합류 기타조노는 클짱님과

키다리와 함께 요코하마에 있다는 애기에 거리가 너무 멀어 합류 실패..

김영진 회원은 여친사마와 함께 집으로 향하는 길이라더군요. 그래서 혹시나 혹시나 해서

그럼 여친하고 같이 있으니까 못호겠네??? 라고.. 넌지시 물으니.. 잠시도.. 아주 잠시의

망설임도 없이.. "네!"..  ;;;;;;; 아주 불타오르나 봅니다 ;;;;;

암튼 오랜만에 토요일 저녁에 광어회와 소주한잔 하며 즐거운 시간 보내고 왔습니다.

내일 출사를 계획하려 했으나 전국적으로 비소식이 있어서 담주쯤으로 연기하려

합니다. 많은 참석 바랍니다..

• ?
    아알프 2009.06.21 00:06
    오~ 지르셨군요~~~ ㅎㅎㅎ 하사받은 백통 구경좀 시켜주세요~ ㅎㅎㅎ
    콘택님 뒤에 서계시던 그분... 찰삭 붙어서 안떨어질듯 한데.... 괴로우시겠어요 ㅎㅎ
    아놔...
    토쿄햄 글은 정말 너무 맛있어요..

지름신께서 소소하게 오셨군요..
    아빠란 카드를 들고 강림하셔야 하는데...
    원래.. 한방에 가는것이 제일 좋다고 하지 않습니까...

한단계 업글을 위한 지름신이 곧 강림하실지도...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 00:07
    저도 있는데.................................................(눈물)
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 00:09
    망설임도 없이.. "네!".. ;;;;;;; 아주 불타오르나 봅니다 ;;;;;
    에... 빵 터졌다 쿡쿡쿡..

나도 아빠냐 덕구냐 고민 중이다..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.21 00:12
    수전증이 없다면 엄마도 나름 현명한 선택일듯 싶습니다.
    열심히찍어 본전 뽑으세여 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 00:12
    아알프 / 콘택형님 한테 강림하신 그분 강력해보입니다.. 조만간...

키타조노 / 손각대를 믿으므로 엄마에서 스톱.. 난 엄마가 좋아요~

친절한에몽찌; / 그게...정말 죄송합니다만.. 사실 에몽찌님한테도 연락 하려고 했으나 저희 3명중에는

아무도 에몽찌님 전번을 등록해놓은 사람이 없더군요... (ㅠ.ㅠ)

키다리아저씨 / 아빠~~ 아빠~~ 어예~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 00:14
    핑구(김성만) / 나름 손각대에 자신이 있느지라;; ^^;; 물론 200미리 구간에서의 흔든림은 손떨림보정의 효과가

매우 크다는건 알지만서도.. 걍 고감도에 최대개방 상황에서 안찍히는 사진은 걍 안찍을라구요 ;;;ㅎㅎㅎ
    헐...70-200 샀슈???
    추카추카~~~~~~~

• ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 00:32
    치이.............................-_-;
  • ?
    명달.. 2009.06.21 00:37
    ㅋㅋ..

영진이 한창 바빴을 텐데..실례야..ㅋㅋ

오늘 급 만남 즐거웠음..^^
  • ?
    Sunkist95 2009.06.21 11:34
    ㅠㅠ 어제 이사하고 났더니 지금 온몸이 뻐근해서..

어제 칸나이로 날라가고 싶었습니다만.. 정리되지 않은 집에 와이프랑 애만 남겨 놓고 가는게 좀 찔려서..결국...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.06.21 11:57
    핀은 잘 맞으시나???? 엄마백통 영입 ㅊㅋㅊㅋ 뽀샵 메일로 보냈삼
  • ?
    와~ 백통 축하드립니다~
    난 언제 백통한번 만져 볼라나? ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 12:59
    보물상자 / 흐흐.. 그분을 거부하는건 죄악입니다 ;;;; ㅎㅎㅎ

친절한에몽찌 / 연락처 입력 완료 했음다 ;;;;

명달 / 영진개늠 ㅡㅡㅋ

Sunkist95 / 수고 많으셨습니다. 도와드리지도 못했네요 ;;; 어제 저희는 신오오쿠보에 있었구요

아마 보물상자님이랑 키다리,키타조노는 요코하마에 있었구요 ㅎㅎ

HackingFanatic™ / 집에와서 강아지들 찍어봤는데.. 망원에 손각대로 눈동자가 살아있는 사진이 찍어져!!! ㅡㅡㅋ

純情少年 / 저도 백통은 애기 써보고 그 매력에 빠져서... 결국 엄마까지 왔네요 ㅎㅎ

김영진 2009.06.21 14:57
    와... 완전나나쁜놈됫다 ㅜㅜㅜ 와ㅜㅜㅜ 아침에만나서 우에노공원서사진찍고 내가떡볶이만들어주기로해서 집가는길이었는데 ㅜㅜ 그떄딱전화가오셔서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 17:02
    백통영입 축하드리오...
    좋은 사진 많이 찍으시길..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 19:16
    김영진 / 흐흐.. 말이 아닌 글이란게 받아 들이는 사람에 따라 전혀 다른 뜻으로 해석 될수도 있답니다 ㅡㅡㅋ

YouNa-Daddy / 저는 아빠 절대 안부러움!! 절대 절..대.. 절대..;;;;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 20:36
    도쿄님 그 말에 책임져야해요..ㅋㅋㅋ
    내공증진해서 절대 부럽게 만들꾜에요..ㅎㅎㅎ 근데 그 날이 올라나??ㅋㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.06.23 12:55
    그냥 해보는 말.....저도 그날 오오쿠보에 있었답니다....;;;