자유게시판

[나눔] 선착순 나눔합니다.

말그대로 나눔 하려고 하는데요.
(예전 고냥이 까페에서 많이 하던건데.ㅋㅋㅋ)

음..
얼마전에 비누를 좀 신나게 만들었더니..
제가 다 쓰지도 않으면서-.-;;
무리했나 봅니다.

우선 품목은

1) 천연비누(그냥 네모짐 ㅋㅋ)  3개
(녹두가루랑 호박, 쌀가루가 첨가 되어있구요. 글리세린으로 보습을 주고 라벤더 오일을 넣어 향을 첨가한 천연비누에용
피부에 자극이 없어 민감성 피부, 피부가 약한 아기에게도 순하고 좋아요~ )

2) 바스솔트(입욕제) 1회분 1개 - 스윗오렌지, 레몬, 라벤다 오일이 들어가 스트레스해소, 두통등에 효과가 있다......(있을지도)ㅋㅋ

3) 립밤(립글로즈) 1개 - 레몬향 첨가된 립밤입니다.

자자, 선착순입니다. 5명

쪽지 주시면 제가 내일 오전에 발표 하겠습니당.ㅋㅋ

우편이나 택배는 착불이고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그외에는 벙개때 만나서 드립니다.

혹, 내일 나오신다면 내일 전해 드릴 수도 있음~  

(벙개 폭파되면 자연스럽게 미뤄지겠죠?ㅎㅎ)

그럼 어서 줄서 봅시다 : )

※  사진의 비누는 예를 든거고.ㅎㅎ 나눔 하는 비누는 네모 사각진 비누랍니다~
    아싸 일빠...손 번쩍....
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 00:57
    덧글 안되용.ㅋㅋ 쪽지 ㄱㄱ~~~~~~~~~~~
    헐...
    우띵....디게 까다롭네....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 00:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ공짜잖아요!! 보물상자님 투덜 거리시네..ㅋㅋㅋㅋ
    일단 다 줘 보세요...
    다 써 보게...
    그리고 천연비누는 천연이니깐, 걍~ 먹어도 되져??? 응??? ^_______^
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 01:00
    아놔~ 욕심쟁이시네.ㅋㅋ 한개만 골라야져.ㅋㅋ 아 진짜~ 보물상자님 이러기에요?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 01:06
    일단 립글로스 줄서면서 쪽지 보냅니다~
    에몽찌님 쪽지 보냈거든용~
    꼭...녹두가루, 호박, 쌀가루 많이 들어간 걸루다가 주셔야해요~
    정말 먹을수도 있다니깐....쩝....
  • ?
    나르 2009.06.21 01:16
    댓글많아서 늦었나생각했는데 보물상자님과 에몽찌님 댓글이군영..
    저는 천연비누 줄서봅니다..ㅎㅎ
    저기...나르님....댓글은 안 되구요...
    댓글 달면 욕만 먹어요 ㅋ
    저 위에 제가 욕 먹은거 안 보이세요? ㅎㅎㅎ
    꼭 쪽지로 보내셔야 합니다...
  • ?
    나르 2009.06.21 01:21
    ㅎㅎ 댓글과 함께 쪽지 보냈구요 제가 줄섰으니 다른 물건 알아보세요라는 일종의 오시라세랍니다 ㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 01:23
    리플 수 보고 놀랜 1인;;;
    아....
    오늘 계속 치이네....아놔.....
    에몽찌님한테 치이고, 나르님한테 치이고...우띠...
    잠이나 자야쥐~~~~ <--- 발음 조심스럽네...쩝...
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 01:29
    ㅋㅋㅋ보물상자님 오늘 좀 치이시네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드셔보시고 상태 말씀해주시어요, 책임은 안지구요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.06.21 08:15
    전완전 늦었네........
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 16:48
    난 선착순 반대요..
    핑구님 댓들보고 수정합니다..
    유나도 피부가 많이 약해요..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.21 21:51
    아~~늦은건가요. 울애가 피부가 약한디...
    에몽찌님~
    댓글을 보니깐
    24개 들어가는 한 빡스... 준비 하셔야겠는디용~ ^^;;
    그 중에 4개는 글리세린 넣지 말고,
    걍~ 녹두가루, 호박, 쌀가루만 넣어서 만들어 주세요...
    배고플때 먹게요...히~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.22 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 보물상자님 비누 드시면 죽어요.ㅋㅋㅋㅋ죽어도 전 책임 안집니다.ㅋㅋ
  • ?
    nice_new 2009.06.23 12:56
    넘늦었네요..................ㅜㅜ