자유게시판

신고합니다..

저도 랩7 신고 합니다.

한동안 바빠서 실종신고까지 당했었는데 어느듯 랩7이네요.

언능 열랩광랩해서 랩 지존을 향하여;;;;;;

항상 맘속에 새겨둔 한마디..

"니 랩에 잠이 오냐?" ㅡ.ㅡ;;

• ?
    Tokyo™ 2009.06.21 13:24
    그나저나 프레젠테이션 준비땜에 자료 찾으려고 인터넷 켰는데

저는 지금 뭐하고 있는걸까요 ㅡㅡ?
    ㅋㅋ
    원래 사진 사이트가 중독성이 강합니다용~~~~ ^^

전 느즈막히 일어나서...
    우리 동네, 밤새 치안에 문제 없나 살펴 보고(?)
    스키야에 가서 키무치규동 + 미소시루사라다쎗토 + 랏토.....먹고,
    편의점에 들러서 과장 두 봉지...사 가지고 들어왔는디....
    쫌 있다가 또 자야징....
    어제 땀 뻘뻘 흘리면서 사진을 찍었더만 무지 피곤해서링... -,.-
  • ?
    Sunkist95 2009.06.21 13:51
    오호...

전 지금 교회에서..ㅡㅡ;; 예배는 안드리고..뭐하는건지..
    ㅎㅎ
    니렙에 잠이오니....ㅎㅎ

홧팅~!!
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 17:05
    축하합니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 19:14
    그나저나.. 저는 아직도 프레젠테이션 준비중이란 명목하에..

대체 뭘 하고 있는 걸까요 ㅡㅡ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하하하.....
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.21 21:32
    토쿄님은 이안에 자료가 가득 있나봅니다.. 어서어서 찾아서 보고서 만드시길...ㅋㅋ
    보물상자님은 일본생활 체질인거 같습니다.. 회사에다 일본에 말뚝박아달라고 하셔도 될듯합니다 ㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 22:53
    그분이 강림하시더니 바로 렙업!!
  • ?
    이환 2009.06.21 23:13

2000점이 레벨 7인가보네요.....전 이제 1000넘었는데........왠지 이거 게임하는것 같네.........
  • ?
    명달.. 2009.06.21 23:25
    오..

점수 별 신경 안 쓰고 있었는데..

달려야겠으..ㅋ
  • ?
    vette 2009.06.22 01:12
    난 언제 되어 보나.. 부럽습니다
  • ?
    아알프 2009.06.22 08:51
    와우~ 축하드립니다~ㅎㅎㅎ동렙이 마나지니.. 다시 지존1위렙으 탐나는군요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    아하로니 2009.06.22 12:27
    뭔가 달려야 할 것 같은 이 기분...