기 타

어느덧...

이 점수가 되었네요..^^
가입한지도 그리 오래되지 않았는데, 벌써 이 점수인 걸 보면 중독성이 강한 것 같습니다..ㅎㅎ
    김영진 2009.06.21 17:17
    헐랭....헐랭.....저는언제2000점이될까요..ㅋ
    추카추카... ^^
    그만큼 사진 실력도 쑥 늘지 않을까 생각합니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 19:14
    유나아버님은 더 이상 내공증진 안하셔도 될듯..

그 내공 제게 좀 나줘주시길;;;;
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.21 20:42
    김영진님// 연애에 불타오르는 그대...무리일지도..ㅋㅋㅋ
    보물상자님//제발 좀 그랬으면 좋겠습니다..그런날이 오겠지요?
    도쿄님//무슨말씀..난 아직도 초보벗어나려면 한참 멀었는뎅...도쿄님 사진은 예술이더만..쩝^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.21 21:56
    유나아빠님 열심히 활동하십니다.
    저두 중독이구요..거기다가요 도쿄나 요코하마로 이사가버릴까 생각도 한다는... ㅋㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 22:51
    //핑구
    글게요.
    저도 이참에 요코하마에 집 다시 얻을까 싶은 생각이 간간히 들어요 ㅎ
  • ?
    이환 2009.06.21 23:16
    어.............2000점이 7랩 아니네요.......전 점수도 딸리고 렙도 딸리고............
  • ?
    명달.. 2009.06.21 23:19
    켁..

빠르시군요..^^;;
    포인트가 2000인데...레벨7이 안 되시는 이유는,
    레벨 7에 대해서
    저하고, 홈페이지 운영자하고, 운영보조, 보물상자, 홈페이지 Tester등 5명 (ㅋㅋㅋ)이 상의를 했는데,
    가입한지 두 달 이상인 분으로 의견을 모았습니다. ^^
    또, 누적 점수는 별 의미가 없고,
    두 달 평균의 점수 (특히 댓글 점수)로 레벨업을 하기로 했습니다. ^^;;
  • ?
    아알프 2009.06.22 08:53
    ㅡ.,ㅡ;; 저위에 다섯분...왠지 한분같다는 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    축하드립니다.. 유나아부님~ ^^~
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 11:57
    ㅡ.,ㅡ;; 저위에 다섯분...왠지 한분같다는 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

난 오늘도 학교 오자마자 메일도 확인 안하고 여기로 들어와있네요..ㅡㅡ;; 이거 정말 중독입니다..^^
  • ?
    아하로니 2009.06.22 12:28
    ㅡ.,ㅡ;; 저위에 다섯분...왠지 한분같다는 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ (3)

달려 모드네요 ㅎㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.22 20:47
    저도 왠지 한분같다는 느낌이 드네요...ㅎㅎㅎ