자유게시판

사진전시회 번개 후기

단촐하고 알찬 모임이었습니다....

인간과 인간, 인간과 자연, 인간과 문화에 대한 생각을 할수 있었던 시간이었네요...

사진을 찍는것 만큼이나 보는것도 중요하다고 생각하고 있기에..혼자 신나서 한장한장 가슴에 담아보겠다고 늦장부려서 다른 님들에게 기다리게

해서 죄송하네요...

사람이 사람을 찍고 , 사람이 사진을 찍고, 사진이 사람을 찍듯이

사람살아가는 그런 사진을 찍고자 노력하자...뭐..이런거 ................

무알콜 카페인 티타임 시간도 즐거웠습니다...

가끔 미술전시회나 사진전시회 같이 갈수있는 기회가 있었으면 좋겠네요....

다음에 봐요~~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.21 23:07
    오~
    벌써 올리셨군

전시된 사진 넘 어렵더라;;;

난 사진, 즐길라우~
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.21 23:11
    약속 지키지 못해서 죄송합니다.

다음에 즐거운 시간 기약해봅니다..
  • ?
    명달.. 2009.06.21 23:18
    나름 건전(?)한 모임 즐거웠습니다..

중간에 엄청난 뽐뿌를 뿌리신 분이 계셔서리..ㅋ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 23:21
    저도 건전한 모임 재미있었습니다.ㅋㅋ 맛있는 빵과 커피도 마시고.ㅋㅋㅋ 사진전도 재미있었습니다. 여러가지 느낌을 준 사진전이었구요.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.21 23:36
    자신의 사진의 방향을 다시한번 점검해볼 수 있는 귀한 시간 이었을듯 싶습니다.
    지방에 사는사람들의 한계 - 일본정부는 지방에서도 문화적 혜택을 골고루 받을수 있도록 해달라~~
    역시 동일한 취미를 가진 사람들끼리 만나면
    항상 즐겁죠~

근데....사진없는 번개는 무횻!!! ^^;;

• ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.21 23:49
    보물상자님 ㅋㅋ 기다리세염ㅋㅋㅋ 제가 있자나요~ㅋㅋ
    그럼 에몽찌님 후기 기대합니다.
    빨리 올려 주세요...
    벌써 12시여...
    자야 되는데....
    보고 잘까? 그냥 잘까? 고민되네요...아흐~
  • ?
    이환 2009.06.22 00:00
    앗...사진...단체사진 찍는걸 잊었어요....처음인지라...미쳐..............
    비도오는 날씨에...다섯분이 모여주셨는데.......죄송합니다~~~~~~
  • ?
    명달.. 2009.06.22 00:28
    단체사진은 정식 출사때도 안찍는데요 머..ㅋ

• ?
    vette 2009.06.22 01:09
    뽐뿌라면 죄송합니다~
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.22 01:22
    ㅋㅋㅋㅋ아니에요.ㅋㅋ 도움이 많이 되었습니당!!
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.22 01:53
    //vette
    오옷~ 지름신 비서님이 왕림하셨군요!!

//Tokyo™
    안 와서리 초큼 서운했수다~
  • ?
    아알프 2009.06.22 08:54
    같은 주제로 사람과 사람이 만나 소통한다는건.. 무엇보다~ 신나는일이 아닐수가 없을듯 합니다~ ^^!
    즐겁고 소중한 시간 보내셨다니~ 멀리있는 저두 얼른 참석하고 싶다는 생각이 드는군요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 11:59
    단체사진은 정식 출사때도 안찍는데요 머..ㅋ (2)

아...단체사진 찍긴찍네요..저녁먹으면서..ㅡㅡ;;
  • ?
    아하로니 2009.06.22 12:30
    도쿄는 너무 멀어요...

(쿠사츠 온천이.. 더 멀구나... ㅠㅠ)
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.22 17:47
    이런 글들을 읽을때마다, 이사가야하나??^^
    즐거우셨다는게 글로 느껴집니다..^^
    지방에 사는사람들의 한계 - 일본정부는 지방에서도 문화적 혜택을 골고루 받을수 있도록 해달라~~ (2)