가입인사

오늘 가입했습니다~~~ ^^

가입인사 양식입니다.
가입인사 작성시 아래 양식을 복사 하신 후에 붙여 넣기를 하셔서
가입인사를 하시기 바랍니다.

-----------------------------------------------------------------------

* 이         름 : 김광국

* 남자/여자  :남자

* 사   는   곳 :역삼동

* 카메라기종 :5D

* 가 입 동 기 : 아는 동생 추천이요..

* 하고싶은말 : 사진 많이 찍지는 않지만... 너무 좋아합니다..

잘 부탁드립니다..
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.22 04:02
    반갑습니다~! 역삼동이라면.ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데사시네용.ㅋㅋㅋ 한국 사진 많이 올려주셔요!
  • ?
    명달.. 2009.06.22 08:16
    어서오세요..^^

• ?
    아알프 2009.06.22 09:00
    방갑습니당 ^^~ 헉 벌써부터 써니님을~ 아흑~ 경쟁자가 마니마니 늘어만 갑니당~ ㅎㅎㅎ
    자주오셔서 즐건 시간 함께 공유해요~~
    안녕하세요?
    반갑습니다... ^^

아는 동생이 누구세요???
    저 닉네임 위험한 닉네임입니다.
    닉네임 변경 전까지는 등업 보류... ^^;;

• ?
    Tokyo™ 2009.06.22 09:24
    아.. 또 속았다 ㅠ.ㅠ

닉네임에 본의 아니게 당했네요 ㅡㅡㅋ

반갑습니다~
    우리 동호회의 세컨드 네임이.. 써니사랑인데...
    닉네임을 바꾸심이...

환영합니다..
  • ?
    아하로니 2009.06.22 12:33
    아직 분위기 파악 될랑말랑하는 신입회원...

써니님의 존재감이 굉장하군요. 저 가입하고 이런 일 벌써 두번째네요.
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 15:26
    저도 속았네요..ㅡㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.22 17:20
    환영합니다. 동경포토클럽 자주 놀러오시고 댓글로 많은 격려도 부탁드립니다.
    오디 좋은장비 사용하고 계시네요 험험
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.22 18:16
    혹시 아는 동생이 써니님이신가요??ㅋㅋ
    닉네임 하나로 자칫하면 이지메당하실 수 있습니다..ㅎㅎㅎ
    농담이구요.. 환영합니다.
    자주 놀러오세요..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.23 00:46
    아는 동생...
    다들 알고 있는 '아는 동생'인가요?? ㅎ