자유게시판

오늘 연구실와서...한일

아침에 연구실에 와서 인터넷 접속..시작페이지 http://tokyosphoto.com ㅡㅡ;;

밀린숙제하듯 풍경갤러리부터..시작해서 인물갤러리, 기타갤러리, 오프모임갤러리, 자유게시판, 출사게시판..확인..

그후에 메일확인..ㅡㅡ;;

자리 정리했더니..이제 집에가야 될시간..ㅡㅡ;;

나 오늘 뭐한건지..

확실히 중독이 된거 맞습니다. 맞구요..

집에 빨리 인터넷을 달던지 해야겠네요..안그러면 학교와서 사진만 보다가 집에 갈듯하네요..
    오늘 알바있슈????
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 16:34
    아니요..없는디요..ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 16:36
    그런데 새로 올라온 사진 다 봤더니 숙제 끝낸느낌처럼 속이 다 시원하네요..^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.22 16:39
    자게 폐인 이해가 안 됐었는데, 지금은 백배 공감합니다...
    30분에 한번은 들어오는 거 같은데;;

위험해... 일 해야하는데..ㅠ.ㅠ
  • ?
    친절한에몽찌:) 2009.06.22 17:03
    저도..눈뜨자마자..-ㅅ- 씻기전에 여기부터 열어보고..씻으러 간다는....;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.06.22 17:22
    썬키스트님은 무슨연구를 하시길래...
    동경포토클럽 집중탐구 연구하시는거죵???
    이야~~
    저만 폐인인줄 알았는데.. 다들.. ㅋㅋㅋ

보통은 한시간에 한번정도..
    좀바쁘면.. 두시간에 한번정도..
    미친듯이 바쁘면 3시간에 한번정도..

결론은.. 접속안하면 죽을것만 같아요~~~!!!!

인터넷 안되는 현장가면.. 어찌 살꼬~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.22 19:38
    난 회사에서 인터넷을 못하니 미칠 지경이오...ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.22 22:53
    유나아버님.. 그래서 아이폰을 구입하셔야 된다니까요

전철로 이동중에도 실시간 클럽상황이 파악된다니까요 ㅎㅎㅎ
    ↑이래서 전 아이폰이 미칠듯이 부럽습니다...
    달리는 전철안에서 즐기는 자게질...
    얼마나 상콤할까...
  • ?
    아알프 2009.06.23 08:40
    음.. 대세는 아이폰이군요~ ㅎㅎㅎ