자유게시판

인생은 마라톤..

그래서 스타트가 중요합니다..ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.06.22 16:46
    올려도 되나 몰라요..저작권이 걸려 있는건 아닌지..ㅡㅡ;;
    제일 싫어 하는게...마라톤
    군대 있을때, 구보 ....
    아 싫어...
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.22 17:48
    전 달리기 싫어요..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.22 19:44
    스타트...중요하죠ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.22 22:38
    저는 달리는걸 좋아해서 ㅎㅎ

중,고등학교때도 장거리 반대표로 나가고 했었거든요..

지금도 1시간정도는 안쉬고 달립니다. 그냥 몸의 한계까지

도달했을때의 기분이 생각보다 상쾌합니다 ㅎㅎ
  • ?
    아하로니 2009.06.23 01:58
    7월부터는 저작권법 강화된다고 하던데요... 어쨌든 조심조심...
  • ?
    아알프 2009.06.23 08:42
    저두 달리는거 좋아하는데~ 캬~도쿄님 언제 달리기 함해요~ ㅡㅡ;;
    위에 올리신 웹툰같은 경우는 저작권신고 안되는걸루 알구있어요~ 정상적으로 무료웹서비스 하는것들이라..ㅎㅎ