자유게시판

포토샵 CS4 플러그인 메가팩??

||0||0제가 얼마전 포토샵이란것에 손을 한번 댓다가
빠져들고 말았습니다~
그러나 문제는 너무 어렵다는 점....
그래서 알아보던중 -플러그인- 이라는 것이 있더군여~
이건 너무 간편하구 너무 좋은거에여~
그래서 포토샵 CS4 플러그인 메가팩이란것을 어떻게든
구해보려구합니다~ 용량은 대략 4기가 정도 이더군여~(얼마나 많길래...)
정품은 얼마 정도인지.? 가치가 있는 것인지..??
동포님들 알려주세여^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 12:25
    저한테 있는데요...
    중요한게 없어요..ㅠㅠ
  • ?
    칠성 2009.08.04 12:29
    진짜 4기가 정도입니까..??
  • ?
    由奈Pa 2009.08.04 12:31
    자게에 직접적으로 쓰시면 안돼요..^^;;
    부정은 안하겠습니다..^^;
    예, 4기가 정도 되는 거 같아요.
  • ?
    칠성 2009.08.04 13:13
    아~죄송합니다~ 지웠습니다 ...
    저는 포토샵이 뭔지도 모르기 때문에
    패쑤~합니다.. ^^;;

무보정 Only Resize.....합니다.... -,.-
  • ?
    토돌 2009.08.04 15:57
    말은 메가팩인데 용량은 기가네요 ㅋㅋ^^
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.05 00:16
    그거 뭐하는 거래요?
  • ?
    아알프 2009.08.06 08:43
    메가팩 ㅡㅡ; cs4에서도 따로 버젼이 있나봐요? 혹시 메가팩이란게 포토샵만 아니라 일러스트랑 다 있는걸 말씀 하시는건 아닌가요?
  • ?
    由奈Pa 2009.08.07 21:03
    플러그인 프로그램들 모조리 몽땅 모아놓은 팩키지 같은 거에요.^^