자유게시판

펜탁스에서도...

||0||0까칠이 나온지가 좀 됐나요?

신제품이 나왔는데..

기존 어느제품에 해당하는 라인인가요?

아니면 아예 새로운 라인인지.. 펜탁스는 잘 몰라서리 ;;;

http://www.dpreview.com/news/0909/09091703pentaxkx.asp

• ?
    P군 2009.09.17 13:57
    엔트리 레벨이라고 써있는 걸 보니 보급기인 것 같네요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.17 14:17
    영어울렁증이 있어서

사실 내용은 읽어보지도 않고 사진만 보고 긁어 왔거든요

누군가가 해석하겠지 하는 심정으로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    색깔은 이쁘네요~~

• ?
    Klueze 2009.09.17 14:59
    허걱... 정열의 빨강이네요;;
    많은 여성유저분들이 달릴듯~
  • ?
    由奈Pa 2009.09.17 17:50
    요새 나오는 바디는 기본 HD동영상 촬영 기능은 딸려있군요.ㅎㅎ
    보급이군요.^^
    빨강...눈아포요..ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.17 17:52
    이젠 펜탁스에서는 마음이 멀어진것 같습니다.
    삼성에서 인수해 준다면 몰라도...험험
    김영진 2009.09.17 18:16
    저는 니콘라인도 잘몰라서 ..패쑤 ..ㅜ
  • ?
    명달.. 2009.09.17 21:59
    이넘은 진짜 소리소문없이 나와버렸다능..

2~3일 전 갑자기 루머 뜨더니 띡..ㅋ

위치상으로는 캐논이나 니콘의 4자리수 바디 정도로 생각하시면 될듯 하지만..

성능면으로 본다면 그 보다는 캐논 3자리수 니콘 2자리수 바디 정도 될 듯합니다..

물론 저도 아직 스펙을 안 살펴봐서 잘 모르겠지만 서도..ㅋ
  • ?
    명달.. 2009.09.17 22:14
    다시 보니..

이거 장난이 아닌데요..쿨럭..

성능은 분명 니캐의 4자리 바디는 가뿐하고..

니캐의 2자리 바디하고도 해볼만한..쿨럭..

게다가..

색상이 장난 아니라능..허허..

게다 가격..^^b
  • ?
    아알프 2009.09.18 00:34
    저도 팬탁스는. ㅡㅡ; 잘.. 패수~~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.18 02:48
    사실.. 색상에서 좌절...

카메라는 깜장이라고 고집하는 1人 ㅡ.ㅡ;
  • ?
    Klueze 2009.09.18 07:38
    기본 깜장도 있어요~!