자유게시판

폐업신고.

||0||0이번달 25일로 고추를 정리하기로 했습니다.
그동안 많은 정성을 들인 곳 인대..

정리하기로 결정을 하니 좀 섭섭하군요.

아직 다음 계획이 확정되지는 않았지만
무언가를 해도 일본에서 할 생각 입니다

한동안 백수모드에 들어가서 일본어도 좀 배우고
출사있으면 열심히 다니겠습니다 ^^:

가게 정리하기 전에 문닫고 한번 달려볼까요? ^^

• ?
    부우 2009.11.13 03:25
    하앍~~ ㅜㅜ 정리를 하시다니...
    남의 일 같지가 않아서 더욱 맘이 아프군요.
    요즘 경기가 왜이리 안 좋쥬???
    얼릉 일어나시길 바랍니다.

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.11.13 05:31
    에궁;;무슨 사정이신지 모르겠지만..한국오기전에는 하신다더니;; 갑자기 폐업이라니....ㅜ_ㅜ
  • ?
    명달.. 2009.11.13 06:31
    이런..

알게 된지 얼마 안되었는데 폐업이라뇨..ㅜㅡ

앞으로는 더 좋은 일 많으시길 바랍니다..
  • ?
    검바위 2009.11.13 09:18
    마음이 많이 상하셨겠네요.

힘내시고 앞으로 좋은일 많이 있으시길 바랍니다.
    하나꼬 2009.11.13 10:02
    ㅠㅠ 진짜 일본와서 최고의 맛을 맛본곳인데 집근처 있었으면 매일 갔을곳인데..ㅠㅠ
    왜 폐업이란 말입니까..ㅠㅠ
    더좋은 가계 오픈 하실꺼라 생각 합니다!화이팅.ㅠ
  • ?
    P군 2009.11.13 10:09
    허억~ 저는 아직 가보지도 못했는데...
  • ?
    윤주아빠 2009.11.13 10:41
    25일 전에 고추에서 모임한번 가져보는것은 어떤지요???
    이런.. 딱 한번밖에 가보질 못했는데...

그나저나 저희가 간 그날..
    뒷자리에 앉아 계셨던 ㅊㅈ 세분...

어떻게.... 안될까요??
    왠만하면 미련을 안갖겠는데 그 중 한분이 모델급이셔서....

칠성씨가 열심히 작업을 거시더만... 결과가 음네...;;
  • ?
    고추 2009.11.13 11:03
    잠시 구상중인거 준비하고 다시 시작해야죠... 조금만 쉬고^^:
  • ?
    고추 2009.11.13 11:07
    인수한다는 사람이 있어서 그냥 넘기기로 했습니다.
    잠시 다른쪽으로 외도후 다시 돌아와야죠 ^^
  • ?
    고추 2009.11.13 11:10
    제가 동포를 너무 늦게 알은거지요 ^^:
  • ?
    Klueze 2009.11.13 11:12
    정말 일본 최고의 맛이었는데 폐업이라뇽 ㅡ.ㅜ

인수하실분이 있다니 그나마 다행이네요~

다음에 뭘 하시든지 간에 잘 풀리시길 바랍니다~
  • ?
    고추 2009.11.13 11:13
    살면서 모든 일이 계획되로 된다면 아주 좋겠지만
    그러면 재미가 없겠죠 ^^
  • ?
    고추 2009.11.13 11:16
    과찬 이십니다
    오오쿠보에 숨은 맛집이 꽤 있습니다.
  • ?
    고추 2009.11.13 11:17
    그럼 한번 오셔야지요 ^^
  • ?
    고추 2009.11.13 11:20
    다음주가 3연휴니까 그중에 하루 잡아볼까요?
  • ?
    고추 2009.11.13 11:21
    아~ 그 친구
    저희가게 당골인데..
    제가 힘 한번 써볼께요 ^^:
  • ?
    토돌 2009.11.13 11:26
    딱 한 번 뵈었지만, 너무 맛있게 잘 먹었습니다.
    25일 전에 가봐야 할텐데...
  • ?
    고추 2009.11.13 11:26
    감사합니다. ^^
    구상중인것이 처음 시도하는 일이라
    어떻게 접근해야 할지 고민중입니다.
    머리가 좀 아프군요.
  • ?
    고추 2009.11.13 11:27
    음~
    아무래도 다음주 중에 하루를 비워야겠군요.
  • ?
    쭈얌이 2009.11.13 11:29
    이제..맛난..카레치즈전은...못먹는건가요...ㅜ,ㅜ
    하이팅입니닷!!!
    구상중인사업~잘펼치시길바래요~~!!!
    25일전까지...부지런히!!!ㅋㅋ먹으러갈께욧!!ㅋㅋ
  • ?
    고추 2009.11.13 11:40
    레시피 알려 줄테니 앞으로는
    직접 해먹도록! ^^:
  • ?
    由奈Pa 2009.11.13 12:25
    이런...
    언제 함 꼭 가보고 싶었는데..
    불가능한 현실이 되어버리는군요..^^;;
    새로 구상중인 사업 잘 되시길 바랍니다.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.11.13 12:28
    아아 아쉽습니다. 저는 아직 가보지도 못했는데요..
    잠시 재충전 하시고 좋은 아이템으로 재기하시길 바랍니다 ^^
  • ?
    아알프 2009.11.13 17:37
    헉~~저도가보려구 맘먹구있었는데... ㅜ ㅜ아쉽습니다...
  • ?
    아쉬운데요...아직 가본적은 없지만 가보고 싶었어요,,,,,,ㅠ,.ㅠ
  • ?
    contact 2009.11.13 19:37
    아쉽습니다. 등갈비등등 참 맛있었는데...
  • ?
    Tokyo™ 2009.11.13 20:31
    정말 아쉽습니다...

여기저기 소문내고 다니고 있는중인데.. ㄷㄷㄷㄷ

기왕 이렇게 된거 망년회 겸 폐업전 쫑파티를 고추님 가계에서

하는건 어떨런지 ;;;;;

그나저나 저도 그날 뒷자리 여자 3분 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.11.13 21:05
    좋은 생각입니다.....망년회를 조금 일찍하거나 두번하는것두 괸찮은것 같습니다....
  • ?
    由奈Pa 2009.11.14 00:24
    뒷자리 여자3분...
    어떤 비하인드 스토리가 있는 건가요..ㅎㅎ