자유게시판

팔불출 입니다.

||0||0와이프가 폰카로 찍은 사진들 입니다.

(아빠 좀 닮았나요 ?? 눈은 완전 엄마인데 ㅎㅎ)

제 자식이지만

너무 이쁜 걸 어떻게 해요 ㅎㅎ

벌써 태어난 지 9일째네요.

태어나자마자 일본 와서 너무 보고 싶네요
  • ?
    키달 2010.05.05 15:47
    눈이 엄마를 닮아서 참 다행입니다(?)

아직 옹알거릴 땐데도 눈이 저렇게 크면;;
    심히 부럽사옵니다!!!
  • ?
    명달.. 2010.05.05 16:44
    눈이 참 이뻐요..반짝걸리니..^^

팔불출 인정..ㅋㅋ
  • ?
    bluesky 2010.05.05 16:44
    귀엽네요..^^
  • ?
    由奈Pa 2010.05.05 16:56
    눈이 큰걸 보면 엄마를 닮았나요?

아주 다행입니다.^^

아주 행복할텐데...못봐서 어떡한대요..^^;
  • ?
    소요 2010.05.05 17:07
    눈 빼고 석현님 닮았어요. ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.05.05 17:53
    옴화야.. 너무 귀여워요~ >_<
  • ?
    love_pong 2010.05.05 19:45
    너무귀여운데요~ 부럽습니다.
  • ?
    나르 2010.05.05 19:57
    눈이 그냥 부리부리
    아들인가요? 딸인가요?
    딱 보니 딸같은데..^^;;
  • ?
    검바위 2010.05.05 21:00
    요즘 애들은 무지 빠른가 봐요.
    벌써부터 살인미소를 짓네요 ㅎㅎ
  • ?
    오렌지페코 2010.05.05 21:03
    정말 아가일때 저렇게 눈이크면.. 나중엔 얼마나 더 크려고ㅠ
    웃는 모습이 딱 석현님이랑 판박이네요^^
    예쁜공주님 얻으셔서 정말 좋으시겠어요^^
    그나저나 몇일밖에 못보시고 두고오셔서
    눈에 밟히실텐데..ㅠ 힘내세용~^-^
  • ?
    핑구(김성만) 2010.05.05 22:26
    이석현님 얼굴을 보고 아기 얼굴을 보니 아주 붕어빵 입니다.

득남을 아주 축하드립니다.

산모님께도 축하를 드리면서 건강하게 잘 키우세요 ^^
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:41
    우리 애기는 미인이 될 꺼에요~! ㅎㅎ

키달님은 분명 다리가 기~인 아이가 태어나겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:41
    무슨 흰색으로 점 찍어 놓은 것 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:42
    감사합니다~!!
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:43
    그러니까요. 와이프랑 전화하면 막 약올려요 ㅠㅠ
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:43
    소요님의 섬네일은 참 적응이... ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:44
    감사합니다~
    칭찬 들으니까 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:44
    ㅎㅎ 감사합니다~!~! ㅎㅎ
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:45
    맞아요 ㅎㅎ 딸이에요~!

눈은 엄마 닮아서 참 다행이에요
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:45
    그냥 훅~ 넘어가겠지요 ㅋㅋ
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:47
    두고 와서 너무 맴이 아프네요 ㅠㅠ

일단 엄마가 눈이 크니까 그 정도는 될거라 생각하는데 ㅎㅎ

나중에도 눈이 큰 여자가 매력적이어야 할탠데...
  • ?
    이석현 2010.05.05 22:47
    ㅠㅠ 득녀... 에요 ㅠㅠ

건강하게 잘 키우겠습니다~!!!!
  • ?
    진쨩 2010.05.05 23:34
    눈빼고는 닮으셨어요~득녀 축하드려요~곧있으면 딸아이의 이쁜짓을 감상하실날이~
  • ?
    칠성 2010.05.06 00:24
    정말 눈 너무 이쁘네여~ 초롱초롱..

정말 이쁘게 클것 같습니다^^
    득녀를 축하드립니다..

완전 살인 미소군요.. 실지로 보면 껌뻑 넘어가겠는걸요??

부럽습니다..^^
  • ?
    고추 2010.05.06 01:23
    요즘은 딸이 대세입니다.
    나도 딸을 하나... (으응??)
  • ?
    空間 2010.05.06 04:13
    에효.. 딸뽐뿌..ㅠㅠ
  • ?
    loveletter 2010.05.06 10:51
    역시 애기들은 눈이...ㅠㅠ

너무 이뻐요!!!!!
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.06 22:15
    헐 무슨 애기 눈이 이렇게 크대요?

아.. 정말 눈에 넣어도 안아프시겠어요.

그저 부럽습니다..