자유게시판

파닭파닭

||0||0네 말그대로 파닭입닙니다 ..ㅋ

예전에 먹었을땐 별맛 없었는데
이번에 먹으니 꽤 맛나더라구요 ..ㅋㅋ

그나저나 키타조노님 왠지 좋은소식이
들릴듯하군요 ...ㅋ

오오오오..ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2011.11.16 07:48
    한국에 파닭이라는 메뉴가 새로 생겼나요

무지 맛나 보이네요 ㅎㅎㅎ
    신메뉴인가봐요~?
    이거이거.....
    아침에 보는데도 군침이 싸악 돕니다.

오늘 저녁에 칸나이에 가서
    저걸 먹어 볼까말까? ㅠ.ㅠ
  • ?
    아응 2011.11.16 14:13
    닭의 느끼한맛을 없에주더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2011.11.16 14:13
    신메뉴..라기보단 사실 닭 위에 파 얹은게 끝인데

이게 은근히 또 조화가 되더라구요ㅇㅋㅋ
    옆집 ㅊㅈ도 이거 좋아했음 좋겠습니다!! ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.16 18:38
    말로만 듣던 파닥이군효 ㄷㄷㄷㄷ
    하나꼬 2011.11.16 19:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하나꼬 2011.11.16 19:38
    파닭..;;저렇게 해놓고 천원에서 이천원 더받는다능..;;
  • ?
    Constantine 2011.11.17 20:17
    아 ~~~! 군침이 ㅜㅇㅜ
  • ?
    아응 2011.11.17 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그러길바랍니다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    파 자른거 들고가서 거시기에서 시킨다음
    파얹으면 그게 파닭!ㅋㅋ
  • ?
    저긴 부산대앞이였는데 두마리 16000원 받더라구요 ...ㅋ
  • ?
    아응 2011.11.17 23:49
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내일한번 도전해보시는건 ..ㅎㅎ