자유게시판

눈이 오는군요

||0||0아침에 출근할땐 비가 내렸는데, 눈으로 바껴서 몇시간째 내리고 있네요

이번겨울 첫눈인데 상당히 쌓이고 있습니다

기온이 그리 낮지는 않아서 금방 녹기는 하겠지만 오랜만에 쌓인눈을 보니 겨울답네요

퇴근길 얼지도 모르니 총총걸음 잘 걸으시고 넘어지지 않도록 주의하세요

그리고 차로 출퇴근 하시는 분들도 운전조심하세요~
    보물상자 2013.01.14 12:31
    잉? 오눌 쉬는날유~~~~
    잠깐 밖에 나갔다가 왔는데 길, 도로 장난 안유...
    퇴근길 조심하세요...
  • ?
    由奈Pa 2013.01.14 12:36
    헐. 그렇군요 ㅠㅠ

우리회사는 쉬는날이 아니라서 제가 착각했네요 ㅠㅠ
  • ?
    contact 2013.01.14 12:52
    저도 오늘 출근했어요.
    이거 집에 갈수 있을려나...!
    보물상자 2013.01.14 18:08
    이런날은 조퇴시켜 줘야 되는데
    그리고 070전화에서 다시 TV 나오더라구요.
    사람들 소비자보호원에 신고한다고 난리치더만 ...
  • ?
    핑구(김성만) 2013.01.14 21:44
    히로시마는 비가 오더라구요...

성인식 츠자사진 찍으로 갈려다 비가와서 걍 방콕했습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.15 12:22
    제 팔자에 눈은 없나 봅니다.

부산 오기 며칠전에 폭설로 공항에 약간 눈이 남아 있는 정도 이던데

일본 떠나오니 이번엔 일본에 폭설이네요..

물론 이런저런 피해가 있겠지만 개인적으로는 설경이 너무 보고 싶네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    contact 2013.01.15 12:26
    지금 바로 확인중....!
  • ?
    contact 2013.01.15 12:28
    안되는데요????
  • ?
    하루아키 2013.01.16 09:27
    오랜만에 도쿄에 눈이 많이 내렸네요~~! ㅋ
    빙판길 조심하세요~~!