자유게시판

부산에서 생존 신고 합니다..

||0||0

제가 없는 사이에 이사를 했네요.

해운대 마린시티라고 가끔 부산야경 보시면 자주 등장하는 고층아파트촌..

집이 넓고 바다도 살짝 보이는 풍경이 좋기는 한데 청소하다가 토 나올뻔 했습니다.

이사 오면서 예전에 쓰던 컴터를 버렸더군요.

가끔 테더링을 이용해 모바일로 인터넷을 하긴했는데

한계가 있더군요. 지난 주말에 걍 귀찮아서 엘쥐컴터랑 테레비 겸용 모니터

주문하고 오늘 아침에 설치까지 받았습니다.

윈도우8인데 이거 영 적응이 안되서 너무 어렵고 불편하네요.

일단 기본적으로 크롬, 백신등은 설치했는데 윈도우8이랑

호환 안되는 프로그램들도 있고 해서 너무너무 불편합니다.

12월29일에 들어와서 오늘까지 안 쉬고 술만 마시고 있는듯합니다.

이번에야 말로 사진도 좀 찍고 하려고 카메라도 들고 왔는데

카메라는 한국에 와서도 장롱행이네요 ㅡ.ㅡ;;

어제 일본 지인들이 끊임없이 폭설사진을 보내오던데

동포회원님들 큰 피해 없으시길 기원합니다.

• ?
    由奈Pa 2013.01.15 12:30
    집이....ㅎㄷ ㄷ ㄷ

드라마 촬영지 말고 이제 본인 집을 보여주십니다.ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    contact 2013.01.15 12:31
    어디 영화찍나...!

세트장 말고 집을 보여주쇼!!!
    김영진 2013.01.15 22:37
    서울 어느 이자카야에서 생존신고합니다.
    횽 연락좀 주세요 ㅎ01089829726
    보물상자 2013.01.16 08:58
    그저께 휴가 나왔나?
    이제 보름남았지?

다음달에 보자구~ ^^

제대할때 기념으로 총한자루 들고 나와....
    보물상자 2013.01.16 08:59
    집이 겁나게 넓네요.
    당구대 3대 놔도 되겠는뎅~ ^^
    김영진 2013.01.16 09:13
    히히
    젊음을 바쳤건만 총한자루라니..
    전차끌고 나오께요 ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2013.01.16 09:26
    한국에 오랫동안 머무르시네요~~ ㅋ
    오~ 집이 축구 해도 되겠네요..ㅋㅋ
    저도 담달 구정에 한국가요~~~ ^^ ㅋ
  • ?
    집이...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.17 22:55
    청소하다가 토 나올뻔했습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.17 22:56
    해운대 마린시티 위브 더 제니스 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    Tokyo™ 2013.01.17 22:56
    아놔 너랑 꼭 술 한잔 하고 싶은데

서울에 올라갈 시간이 될지 모르겠다.

아니면 니가 내려오셈 아응이랑 같이 부산에서 뭉치자 ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.17 22:57
    미니카 돌렸더니 리모컨 작동 거리 벗어나더군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    족구까지 가능할듯 하네요 ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    진쨩 2013.01.18 10:40
    찜질방 휴게실인줄 알았슴다...;;;
    보물상자 2013.01.18 11:29
    전차는 커서
    가지고 나오다가 걸려....ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2013.01.18 12:10
    원래 제대할때 적외선 망원경 하나씩 선물로 주는거 알고있지?

말만 잘하면 두개도 주더라고..

내가 두개 받고 제대했는데 잃어버렸어

내꺼까지 두개받아와

안주면 무기창고 들어가서 그냥 맘대로 알아서 가지고 나오면 돼
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.18 16:26
    아 그러고 보니 한국와서 아직 찜질방도 못 가봤음 ㄷㄷㄷ