자유게시판

역시 한국..

||0||0

스마트폰으로 찍은 사진이라 디테일이 전해 졌을지는 모르겠지만..

집 근처 해물탕집인데 아주 대박이었습니다. 사진에 나온 면적보다 훨씬

넓은 판에 해물들이 한가득.. 다 먹고 남은 다시국물에 오뎅+칼국수 까지

소주가 술술 넘어갑니다~

• ?
    Constantine 2013.01.22 22:44
    군침이 ㅜㅇㅜ
  • ?
    由奈Pa 2013.01.23 00:07
    헐.. 괜히 봤다 ㅠㅠ

한국가고
  • ?
    대...대박이다!!!
    보물상자 2013.01.23 08:56
    아....
    소주 한잔 입에 털어 넣고
    초고추장에 와사비 조금 넣어 찍어 먹으면 정말...으...
    또 국물 들이키면 캬~~~~~

• ?
    由奈Pa 2013.01.23 10:08
    근데 이 사진을 보고 있으니 조개구이가 생각나는건 왜일까요 ㅠㅠ

근데 이정도 포퍼먼스면 가격도 상당할 듯 합니다...ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    하루아키 2013.01.23 10:17
    아~ 딱 내스타일... 이런거 너무 좋아하는데~~ ㅋㅋ
    진짜 소주 생각 나내요...^^
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.23 12:33
    본격 테러샷입니다 ㅋ
  • ?
    후후훗..
  • ?
    와사비+간장 풀어놓은 양파랑 먹어도 맛있습니다.

다 먹고 남은 국물에 오뎅+칼국수+신김치 <-- 이 조합 죽습니다 아주
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.23 12:34
    소 - 39000

대 - 59000

스페셜 - 89000

대 시켰는데 4명이서 배터졌습니다. 대 시키면 4~5명 먹을듯 합니다.
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.23 12:34
    소주 지겹습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2013.01.23 15:05
    역시 한국은 한국이네요

가격도 그리 비싸지 않군요 ㅎ

대 하나 시켜서 쏘주나 빨았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
    김영진 2013.01.23 18:57
    똑같은 한쿡인데 저는 계란빵먹고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2013.01.23 21:29
    담주에 아응이 해운대로 놀러올껀데 오면 저거 바로 쏘겠음 ㅋㅋㅋ
    보물상자 2013.01.23 22:54
    지금 아응이 살아 있능겨?
    요즘 안 보여서 뒤진줄 알았지 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2013.01.23 23:55
    잘 살아있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

사진도 거의 안찍고..딱히 쓸 글이 없다보니 ㅠㅠ..
    눈팅만 하고있네요 ..ㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2013.01.25 17:52
    역시 부산..