자유게시판

아응이랑 술 마시다가 뜨악~

||0||0

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=freeboard&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3579

오늘 아응이가 부산으로 놀어와서 얼마전에 뚫은 그 죽이는 해물탕집(↑↑)에

데려가서 둘이서 오붓하게 소주 한잔 하는데 바로 옆 테이블에 ㅊㅈ3명 출현

첨엔 그냥 신경 안 쓰고 마시는데 밖에 나가더니 어머니 모시고 들어오길래

그때 얼굴을 확인하니 배우 조여정 ㄷㄷㄷ 일본에선 한국 연예인들 구경하기가

힘든지라 그때부터 얼굴 표정 관리안되고 바로 옆 테이블이라 대화 내용도 다 들려서

아응이랑 누가 싸인 받으러 갈건지 카톡으로 대화 하는 사태까지 벌어졌네요;;;

암튼 제가 생각해도 어머니랑 밥 먹는데 귀찮게 하면 짜증 날듯 해서 참고 참다가

나갈때 양해 구하고 싸인만 받고 왔네요.. 사진 못 찍은게 두고두고 아쉽습니다만...

암튼 얼굴도 무지 작고 참 이쁘더군요. 그나저나 저 해물탕집은 한국와서 벌써 3번째인데

갈때마다 대박이네요 오늘도 푸짐하게 제대로 먹고 마시고 기분 좋게 놀다 왔습니다.

아.. 부산 너무 좋네요 돌아가기 싫습니다 ㅠ.ㅠ

• ?
    아응 2013.01.31 01:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이였어요

설마 진짜 조여정일줄은 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2013.01.31 10:06
    헐.....인증샷은요?

싸인만 받았나유? 어깨동무하고 사진도 찍어야죠!!!
  • ?
    하루아키 2013.01.31 18:10
    그 해물탕집 단골이 되셨군요~~ㅋㅋ
    푸짐한 음식에 연예인 까지 보고 !!
  • ?
    핑구(김성만) 2013.01.31 19:28
    조여정이면 후궁에 나왔던 죽이는 그녀...맞남???

사진을 찍어왔어야지 이론...
  • ?
    저도좀...아 맛있겠다..연예인 인증된가게..
    김영진 2013.02.01 12:41
    조여정이라... ㅇ.ㅇ 술이 달았겠네요 ㅜ부럽습니다
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.01 13:35
    옆에 바로 보이던 나는 표정관리도 안되고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.01 13:36
    어머니랑 지인들이랑 같이 밥 먹고 있는데 그러면 저라도 짜증 날듯 해서

사진은 못 찍었습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    단골 될만한 곳이에요

아응이도 인증했고 ㅎㅎㅎ
  • ?
    예 후궁에 나왔던 그 죽이던 여배우 맞습니다.

실물도 쩔더군요
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.01 13:37
    사장님도 싸인 받고 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.01 13:37
    이쁨~ 이쁨~
  • ?
    여기가 어디에요?? 소개좀 봄에 아마 한국 갈일 있을것 같은데 들려봐야 겠다는..
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.04 09:37
    가시기 전에 이야기 하세요 자세한 위치 알려줄께요~
    보물상자 2013.02.05 15:55
    조여정 얼굴 무지 째깐하죠?
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.05 23:17
    얼굴 요만합니다 겁나 작아요 ;;;
  • ?
    Seikan 2013.02.11 00:24
    헐 눈요기 입요기 다 하셨네요