||0||0

사진은 캐논포럼Z3000님표 핀교정 받은 30D로 찍은 횽님.ㅋㅋㅋㅋㅋ

휴대폰에 초점 맞췄지싶은데 꽤나 잘 맞네요 ..ㅎㄷㄷ

그리고 요긴 두번이나 올라왔던 그곳 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Tokyo™ 2013.02.02 08:42
    얾마만에 내 사진인지 ㅠ.ㅠ

해물탕은 저 사이즈가 (소) 입니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    由奈Pa 2013.02.02 10:42
    아..배고파..ㅠㅠ

도쿄님 뒷태도 간지 작렬이넹유

도쿄님 한국에 눌러사는겨?
  • ?
    由奈Pa 2013.02.02 10:45
    저게 소 라고라고라?

흐미. ...언제 저거 먹으러 부산한번 꼭 가야겄네요.
  • ?
    핑구(김성만) 2013.02.03 23:36
    술안주엔 역시 해물이 최고지요...
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.04 09:36
    한달 연기했습니다. 이번달까지는 부산에 있을듯 하네요

천국입니다 ㄷㄷㄷ
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.04 09:37
    사실 술은 소주 한병 맥주 한병으로 끝냈습니다 ㅋ
    보물상자 2013.02.05 15:56
    저걸 다 둘이서 먹은거에유?
    무지 땡기네... 요.
  • ?
    Seikan 2013.02.11 00:22
    근데 껍질 빼면 적당한 분량 같기도 하네요 ㅎㅎ