자유게시판

다들 건강하시죠^^

||0||0
저번주에 전역을 했습니다.
군생활하면서 이를갈면서 전역만 기다렸는데..막상 별거없네요..
한동안은 레오계약하고 컴퓨터 카메라사고.. 학교 복학신청하고..
돈쓰느라 정신이 없었네요..(망할 ㅜ)그나마 엔이 좀 떨어져서 다행입니다.
이제 일본 돌아갈 날도 2주정도 남았네요..전역하고 칼복학 할 생각하니 막막하지만..
그래도 무의미하게 노는 것 보단 학교라도 댕기자는 맘입니다 ..ㅎ
사실 막막하기도 하고 ..걱정이되지만  어떻게든 되겠지 라는 생각입니다 ㅎ
오늘 서울은 강추위에 영하17도까지 내려갔었는데 일본은 따듯하죠?ㅎ

저는 내일이면 5년만에 명절에 시골을내려갑니다.
일본에서 학교다니느라, 군대에 있느라 명절에 시골못갔었는데
운 좋게도 전역하고 일본가기 전에 명절이 있어서 다행이네요 ㅎ
오랫만에 할무니가 해주시는 떡국먹겠네요^^

외국 일본에서 일하시느라 ,공부하시느라 고생하시는 동포여러분들
일본은 휴일은아니겠지만 주말에 꼭 떡국 끓여드시고 새해 복 많이 받으세용^^
맛있는 명절음식은 제가 대신 먹겠습니다(으응?)ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    핑구(김성만) 2013.02.08 20:47
    제대하고 처음맞는 명절기분이 기똥차죠...

잘 쉬었다 일본와서 또 열심히 하자구요...
  • ?
    由奈Pa 2013.02.08 21:34
    일본 올때까지 몸보신 많이하고와요

일본오면 당분간 엄마 음식맛이 그리울텐데,, 많이 먹고 와요 ㅎㅎ
    보물상자 2013.02.10 12:03
    25일날 온다고 그랬나?
    신켄도 같이 오는겨? ㅎㅎㅎㅎ

새해 복 많이 받고^^
  • ?
    由奈Pa 2013.02.10 12:07
    신켄도 같이라 함은....

신켄 지금 한국에 있나요?^^;
    김영진 2013.02.10 12:50
    ;; 하하하 작년에 마침표를 찍었습니다 하하하;;;
    보물상자 2013.02.10 21:45
    잉? 작년에 정리한겨?
    그래도 신켄이 중국 어디선가 너를 지켜 보고 있을껴....조심혀...ㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2013.02.11 00:18
    도돌이표가 있을 수도..^^
  • ?
    由奈Pa 2013.02.11 07:36
    마침표는 새로운 문장의 시작이니까....

긍정적으로.....^^;
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.12 23:18
    솔로부대 복귀를 환영합니다~
    김영진 2013.02.12 23:55
    곧 새출발 해야죠 ㅜㅜㅜ