자유게시판

역시 성진국..

||0||0동경 잠깐 들렀다 오늘 하네다에서 들어 왔는데요, 면세점에서 텐가 남성용품 팔더라구요. 디비디도 있고.. 전부터 팔았는지 모르겠는데 암튼 오늘 첨봄..
  • ?
    由奈Pa 2013.02.11 07:35
    일본 다녀가셨어요?

새해 복 많이 받으세요^^

텐가는 뭔지 몰라서...ㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2013.02.11 09:38
    컵 모양 자위기구요.. 텐가꺼 말구 딴 것두 있던데..
  • ?
    由奈Pa 2013.02.11 10:06
    헐....

공항면세점에서 그런걸 판다구요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

과연 제목대로네요.ㅋㅋㅋㅋ
    보물상자 2013.02.11 11:01
    일본에 다녀 가셨구나...

설마 그거 사신거 아녀요? ㅎㅎㅎ

새해 건강하시고 복 많이 받으세요.^^
  • ?
    Seikan 2013.02.11 11:22
    다들 새해 복 많이 받으세요~
    명기 시리즈가 아니라서 안 샀어요..ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.02.11 20:47
    텐가가 뭔지몰라 검색 해봤네요...
    일본홈피 들어가보니 우리동네에도 판매점이 있네요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.12 23:18
    텐가는 1회용 보다

플립홀, 또는 플립라이트 등 고급형을 추천합니다~

고급형의 경우엔 50회 사용 권장입니다~

일반형은 보통 1회용입니다~
  • ?
    Seikan 2013.02.13 00:28
    그래서... 고급형 사용하고 계신건가요? 친절한 사용기 부탁 드립니다~
    김영진 2013.02.13 22:00
    이런쪽으로는 진짜 열려있는것 같은데
    어쩔때보면 융통성제로에 고지식...
    아놔..알다가도 모르겠네요 ㅎㅎ