가입인사

가입인사 올립니다.

||0||0* 이         름 :  김진혁 金振赫

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 도쿄도 히가시무라야마시 東京都 東村山市

* 카메라기종 : a550

* 가 입 동 기 : 사진기가 썩어가고 있어서 다시 살려주려고 합니다.

* 하고싶은말 : 일본에 온지는 딱 1년 되었습니다. 이제서야 취직하고 앞으로는 계속 일본에 있을거 같아서 공부회 등에서 그만 떠돌고
                     정착할곳을 찾아 왔습니다. 그동안 친구도 없고 해서 외롭던 참이었기도하고 기껏 산 카메라가 죽어가고 있어서
                     가입하게 되었습니다. 앞으로 잘부탁드립니다.
  • ?
    由奈Pa 2013.02.13 17:08
    어서오세요

가입을 환영합니다^^

근래 소니유저가 없었는데, 많은사진 보여주세요^^
  • ?
    어서오세요 많은활동 기대합니다!!
    잘부탁해요! ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2013.02.13 19:10
    가입을 환영합니다.

날씨가 풀리면 출사도 있고 할터이니...
    클럽에 자주 오셔서 친해지시면 좋을것 같습니다.
    김영진 2013.02.13 21:39
    가입을 환영합니다.
    올려주신 사진을 보니 앞으로 올리실 사진이 기대됩니다 ^^
    좋은사진 많이 올려주세요^^
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.14 00:31
    반갑습니다~

저도 카메라 장롱에 잠든지 오래됐는데 이제 슬슬 날 풀리면 점검 좀 해야겠네요

오랜만에 소니 유저네요 ^^
  • ?
    야유랑 2013.02.14 01:17
    소니 딱히 후회는 아닌데 다음번에 기변할 기회가 있으면 캐논으로 가고싶긴해요 ㅋㅋㅋ
    잘부탁 드립니다.
  • ?
    야유랑 2013.02.14 01:18
    저도 잘 부탁 드립니다.
  • ?
    야유랑 2013.02.14 01:19
    일본에 오기 전엔 중국에 있었어서 출사같은건 못가봤는데 기대되네요 ㅋ
    잘 부탁 드립니다.
  • ?
    야유랑 2013.02.14 01:20
    거의 집에서 혼자 만지작 거리기만해서 제대로 찍은 사진이 별로 없어요 ㅋㅋ
    앞으로 많이 찍어야죠 ㅋ 잘부탁 드리겠습니다.
  • ?
    야유랑 2013.02.14 01:21
    제건 아마 곰팡이가 꼈을것 같아요...
    잘 부탁 드립니다.
    보물상자 2013.02.14 09:22
    안녕하세요.
    반갑습니다.

야유랑이란 뜻이 뭔가해서 찾아 보니,
    <야유랑(冶遊郞) : 주색(酒色)에 빠져 방탕(放蕩)하게 노는 사람>
    이라고 하네요~

동경포토클럽에 酒에 빠진 사람이, 저를 포함해서 몇명있는데...^^
  • ?
    야유랑 2013.02.14 13:03
    ㅎㅎ; 아무래도 예전에 중국에 있다보니 닉네임 할만한걸 찾아보다가 재밌는 뜻이라서 해봤는데
    실제론 저도 色은 전혀.. 酒정도...ㅋㅋ
    잘 부탁 드립니다.
  • ?
    lemon 2013.02.15 11:57
    어서오세요~환영합니다.
    좋은 사진 많이 보여주세요...ㅎ
  • ?
    아응 2013.02.15 16:00
    반갑습니다 ㅋㅋ 올리신 사진..제가 좋아하는

아무도 없는 사진이구뇽 ㅋㅋ
  • ?
    야유랑 2013.02.18 00:22
    네 잘 부탁 드립니다.ㅋ
  • ?
    야유랑 2013.02.18 00:23
    오다이바 였는데 사람이 빠지는 시간이었나봐요 일부러 기다린건 아닌데
    사람이 없네요 ㅋ
  • ?
    Seikan 2013.02.18 01:41
    반갑습니다..^^
  • ?
    야유랑 2013.02.18 18:05
    네 안녕하세요
    잘부탁 드립니다.
  • ?
    contact 2013.02.21 20:16
    가입환영합니다
    잘 부탁드려요