가입인사

가입인사 드립니다.

||0||0* 이         름 :  양도훈

* 남자/여자  :  남자

* 사   는   곳 : 千葉県市川市南行德

* 카메라기종 : 6D

* 가 입 동 기 : 관련 서적을 탐독을 하고 나도 할 수 있다는 의욕과 자신감이 넘치는 상황에서 카메라를 질렀습니다.
                    하지만 막상 찍고 보니......

* 하고싶은말 : 입문한지 이제 2주도 안된 따끈한 신입입니다. 잘 부탁드립니다.
  • ?
    由奈Pa 2013.02.14 23:08
    어서오세요

가입을 환영합니다

입문을 좋은 카메라로 하셨네요^^

즐거운 사진생활되시기 바랍니다~
    김영진 2013.02.15 00:10
    가입을 환영합니다^^
    첫 입문을 좋은 카메라로 하셨네요^^
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.15 00:29
    반갑습니다~

오프 나오시면 6디 한번 만져보게 해주세요~ 궁금하네요
    보물상자 2013.02.15 09:07
    안녕하세요. 반갑습니다.

저는 사진입문한지는 꽤 되는데,
    아직도 사진은 입문수준입니다. ㅠ.ㅠ

2013년 새해 복 많이 받으세요. ^^
  • ?
    야유랑 2013.02.15 09:49
    사진이란게 아무리 사진기 보다는 찍는사람의 실력이라지만
    초보라서 그런지 역시 부럽네요 ㅋㅋㅋ
    저도 엊그제 가입했습니다. 좋은사진 찍어봐요 ㅋㅋ
  • ?
    lemon 2013.02.15 11:58
    반갑습니다.
    멋있는 사진 많이 보여주세요,,ㅎ
  • ?
    와우 좋은 기종으로 시작 하셨네요 부럽..
    잘부탁드려요~ 환영합니다!!
  • ?
    아응 2013.02.15 16:00
    반갑습니다~ ㅎㅎ 요즘 6D 탐나는기종인데 6D사진 많이 부탁드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    매지구름 2013.02.15 20:51
    생초보에겐 과분한 카메라다 보니 못찍어놓고 기계탓은 못하겠어요 ^^;;
    열심히 배워야겠어요... 그럼 잘 부탁드립니다~
  • ?
    매지구름 2013.02.15 20:54
    좋은 카메라 아깝지 않게 열심히 찍으려구요.
    그럼 잘 부탁드립니다~~
  • ?
    매지구름 2013.02.15 20:58
    잘부탁드립니다. 저도 첫 dslr 이라 다른 기계들이 궁금하네요. 그럼 오프때 뵈요~
  • ?
    매지구름 2013.02.15 21:01
    새해 복 많이 받으세요.
    풍기는 내음이 초고수이신듯 싶은데요. 하하 ^^;;
    그럼 잘 부탁드립니다~
  • ?
    매지구름 2013.02.15 21:28
    동유모에서 야유랑님 글보고 가입했습니다. 잘 부탁드려요~
    좋은 사진을 말하면서 좋은 기계를 언급하는것도 본적이 없고
    '전문' 이라는 타이틀이 붙은 굇수님들의 폰카 사진전을 미디어를 통해 접해보면서 역시 중요한게 기계는 아니야 라고 생각은 하지만
    예전 알고있던 지인이 풀프레임을 언급하며 보여준 환상에 젖은 눈망울을 잊지 못하여 그만... ^^;;
    이왕 지른거 셔터박스 수차례 거덜낼 정도로 찍어 보려구요. ㅎㅎ
  • ?
    매지구름 2013.02.15 21:31
    아직 좋은 사진이 나오려면 짦지 않은 시간이 걸릴것 같은 느낌이긴 하지만 열심히 찍어보겠습니다 ^^;
    그럼 잘부탁드립니다~~
  • ?
    매지구름 2013.02.15 21:33
    잘 부탁드립니다. 열심히 찍어 보겠습니다 ^^
  • ?
    매지구름 2013.02.15 21:34
    좋은 카메라 아깝지 않게 미친듯 찍어보겠습니다. 그럼 잘 부탁드립니다~
  • ?
    야유랑 2013.02.16 02:58
    아 ㅋㅋ 왠지 그분일거 같았어요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 여기온지 몇일 되지않았습니다 ㅋㅋㅋ 앞으로 잘지내 보아요 ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.02.16 22:49
    가입을 환영합니다.
    이제 봄도오고 클럽이 활발해지기 시작할듯 합니다.
    즐거운 사진생활 함께 하시죠..
  • ?
    Seikan 2013.02.18 01:41
    반갑습니다..^^
  • ?
    contact 2013.02.21 20:14
    가입을 환영합니다
    저도 사진 초보입니다
    잘 부탁드려요
  • ?
    아오조라 2013.02.23 14:45
    어서오세요.