자유게시판

신고합니다.

||0||0
이제 삼총사 완성했습니다...

렌즈사본지 1년 6개월이 지난뒤 생각해보니, 망원의 절실함이 느껴져서 질렀습니다.

이젠 그 아쉬움을 떨어버릴수가 있을듯합니다.

컨버터도 하나 사야될듯한...

• ?
    lemon 2013.02.23 15:34
    허걱!!!!200미리
    망원으로 좋은사진 많이 찍으시는거죠???
    김영진 2013.02.23 19:33
    저도 이번에 기변하면서 망원 하나 들였는데
    물리고다니기가 버겁더군요..
    아놔...본전은 뽑아야되는데 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    由奈Pa 2013.02.23 20:29
    영입 축하드려요^^

전 광각을 사고 싶은데, 여의치가 않아서 아직 못들이고 있습니다

부러워유 ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.24 21:10
    워~ 70-200 부르르

워~ 엔렌즈
  • ?
    contact 2013.02.24 22:12
    부럽......
    부럽............

그저부럽...............
  • ?
    Seikan 2013.02.25 00:46
    무슨 로켓포 같습니다. 츠자 원거리 포격용..ㅎㅎ
  • ?
    아오조라 2013.02.25 12:41
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    아오조라 2013.02.25 12:42
    찍는 사람이 별로인게 문제입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아오조라 2013.02.25 12:43
    감사합니다~~~
    ㅎㅎ
    광각 좋지요. 전 광각위주라 첫타에 땋!!
  • ?
    아오조라 2013.02.25 12:44
    주말에 3시간 정도씩 들고자녀
  • ?
    아오조라 2013.02.25 12:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈이 잘생겻긴 잘생겻죠 ㅋㅋ
  • ?
    아오조라 2013.02.25 12:46
    조만간에 그분이 찾아오실지도 모릅니다.ㅎㅎ
    보물상자 2013.02.26 13:02
    영입 추카 드려요~
    전 24-70이 있었으면 좋겠어요.