자유게시판

장사가 체질인가 봐요.

||0||0지난주에 오엠디.. 삼실 츠자한테.. 살래?.. 응..
오늘 GF1.. 삼실 직원 중 살 사람~ 내가 살래..
오늘 사무엘.. 옆 삼실 사람이.. 저 한테 팔아요~
전부 초광속으로 판매 완료.
  • ?
    Tokyo™ 2013.02.25 14:45
    저는 장사 체질은 아닌듯 하네요

뉴패드, 디피2에스 전부 올리자말자

쪽지 폭탄인거 보니 시세보다 엄청 저렴하게 판듯 합니다;;;
  • ?
    由奈Pa 2013.02.25 15:09
    전. 장사는 안해봐서.....

패쑤해유 ㅎㅎ

근데 혹시 장사수완은 안파시나요^^;
  • ?
    Seikan 2013.02.26 00:15
    판매자가 가격 후려치기.. 이게 제 장사수완이죠..
    전 쪽지 따윈 안 옵니다. 바로 예약 문자... ㅡ.ㅡ;;
    보물상자 2013.02.26 13:07
    담에 제꺼두 팔아 주세요~ ^^

아마도 seikan님의 내공으로 잘 찍은 사진보고
    원래 사진이 잘 나오는 카메라인줄 알고 산거 아닐가요?
  • ?
    Seikan 2013.03.01 18:26
    제 사진은 내공이 아니라 내상이죠.
    근데 요즘 모델들은 찍고 싶은 사람들이 너무 없어요.
    얼굴이 다 비슷해서 누가누군지도 모르겠고 출사도 다 상업적이고..
    그래서 사진 찍고 싶은 마음이 뜸해지는 듯..