자유게시판

헉...

사진 포스팅이 1일 3회로 제한이 걸려있네요? 허헉~ 오늘 처음 알았습니다~ 허헉.. 허헉~~~

그래서 여기에 올립니다 ㅡ.ㅜ

변산반도일대에서 영상테마파크로 이동중에.. 대나무와 소나무가 한곳에 어우러져 있더군요~
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.22 18:42
    아알프님 덕에 어러모로 많은 정보(?)를 얻어갑니다. ㅎ

저기 가서 산림욕하고 싶군요
    ㅋㅋ
    홈페이지 만들때 홈페이지 운영자하고, 운영보조, 저하고, 보물상자, 홈페이지 Tester등 5명 (ㅋㅋㅋ)이 상의를 해서,
    일일 3회로 제한하기로 했었습니다.
    여러가지 이유가 있습니다만서두...^^
    일정레벨 이상은 무제한 업로드로 할까도 위에 다섯분이 협의 중입니다. ㅋㅋ

• ?
    핑구(김성만) 2009.06.22 20:21
    여긴 일일 3회는 상당히 관대한 편이네요.
    타클럽들은 일반적으로 하루 1회포스팅제한 이더라구요 ㅎㅎ
    자게에서 사진감상하는 재미도 쏠쏠합니다 ^^ 그나저나 아알프님 부지런도 하셔라~~
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.06.22 20:43
    정말 부지런 하십니다~^^
  • ?
    명달.. 2009.06.22 20:43
    보물상자님은..

다중이..??ㅋ

전 하루 1개 업로드도 잘 안하기 땜시 ㅋ..
  • ?
    Tokyo™ 2009.06.22 22:26
    예전에 활동하던 클럽에서도 제한이 있었죠

거기선 갤러리별로 1일 1점 포스팅 원칙

그나저나 아알프님 열랩중이네요 ㅡㅡㅋ
    ㅋㅋㅋ 전 예전에 알았답니다..

그래서 한곳에다가 추가하는 방식으로 가고 있어요...^^
  • ?
    나르 2009.06.23 01:04
    진짜 아알프님 부지런하시네요..ㅋㅋ
    챔피언방어전같은 기분으로 업로드 글쓰기 하시는거 같아요..ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.06.23 09:13
    방어전 ㅡㅡ;; 푸하하하~ 그렇게 생각하면 여기 못들어 올듯해요~ ㅋㅋㅋ
    들어오는게 마냥 즐겁네요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.06.24 11:40
    챔피언 방어전에 한표!!!